ОДОБРЕНО Alexey Umarov | выдал пред (Разработчикам)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Haze_Li, 11 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Haze_Li

Haze_Li troubledyouth

Симпатии:
    1.504
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Takashi_Palazzi
    2. Никнейм администратора: Alexey_Umarov
    3. Суть жалобы: во время бизвара, как правило, не все могут смотреть на мини-карту, так как идёт стрельба и от моего лица и в мою сторону, то есть, если подумать, как минимум логически - можно понять то, что во время пвп (стрелы) я не мог смотреть на радар. Данный администратор выдал мне пред за "выход из квадрата", но, если посмотреть внимательно на квадрат - можно увидеть то, что он доходит не до конца берега, хотя там присутствует маппинг, то есть там по сути разрешено стреляться. Хм, тогда почему же вы не садите всех остальных игроков за выход из кв? Ведь выходят там практически все, т.к. на той стороне получается очень маленькая часть квадрата. А если еще представить ситуацию, что одна мафия приехала толпой 15 человек и заняла ту сторону, где маленькая часть квадрата, то есть этой толпе будет нежно сидеть за одним контейнером, иначе их всех тупо поубивают?
    Прошу тщательно рассмотреть данную ситуацию, я не виню администратора, это было сделано может быть и по правилам, но и Вы должны меня понять, по отношению ко мне - это тоже не правильно.
    Так же, жалоба подобного характера была написана от моего состава - https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_umarov-for-slava-yakovlev-ga-for-thomas-bee.586770/ , ответ был - "Пусть лидер пишет сам", вот я и пишу ;)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: скрин квадрата [кликабельно]

p.s. это не вина администратора, прошу просто рассмотреть ситуацию и снять пред

Последнее редактирование: 11 янв 2019
  2. Yamato_Orlow

Yamato_Orlow Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Согласен ,при стрельбе некоторые выходят именно туда и килл не считает система.
    Sorry za offtop

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Никогда не жаловались на размещение квадрата, виной Ваша невнимательность. Передал.

Gurigorii_Litva нравится это.
  4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Провел инструктаж с администраторами.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы: