РЕШЕНО [ Alexey Prus ] - {для начала} - [ Slava Yakovlev ]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rafa lf lf z, 11 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Kevin Aguero
    -----------------------------
    Alexey Prus
    Добрый вечер Слава, думаю у тебя всё отлично, но я не доволен одним делом Администратора вашего сервера, а именно Алексеем Прусом, что не так? - Начну..
    Ну поехали..
    Влез в жалобу не на него, где я этого Администратора даже не упоминал, то есть обычная накрутка сообщений для форума, ну ладно сейчас не об этом, а о другом.
    О прикрепил к своему вранью вырванные из контекста мои слова, но про своих забыл:(, как так то мой любимый Прус?
    Меня очень задело как он меня обзывал, а точнее называл зоопарком, но я не животное, я не состою в семье LITVA, печально не правда, а ты там есть, капец, только получается что ты животное которое из зоопарка..
    Почему администратор позволяет себе унижать других игроков? Почему Администратор позволяет себе сливать аккаунт на ГТА РП?
    Это адекватно вообще или нет? Почему он так делает, неадекватит...
    Клевета в мою сторону на счёт слива кф лидеров, я туда не кого не приглашал, просто профлудил и всё..
    Цитирую слова самого Алексея Пруса " Так как я был одним из тех, кто выяснил, что ваш аккаунт в ЧС проекта и забанил вас ", где ты меня банил мальчик? Когда с моего аккаунта сливали саппортку, меня забадил Кенжи Палаззи на 31 день как я помню, а потом меня забанил Дмитрий Хатабов.. И всё, мне так смешно становится когда ты начинаешь врать.. Спасибо.
    Продолжу пожалуй, почему данный Администратор неадекватит, не сдерживает свои эмоции на мне, а именно
    Только я не слит, :(:(:(, мне очень грустно и обидно, и я до сих пор обижаюсь на данного Администратора Алексея Пруса, ведь он должен показывать пример игрокам проекта, ну хотя-бы игрокам ГТА РП 01 сервера, ему до проекта ещё далеко, за всеми пруфами в лс
    https://vk.com/0sevqa0

Всё выше.

Yamato_Orlow и Bishops Tombrello нравится это.
  2. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Упдате

Bishops Tombrello нравится это.
  3. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Очень интересная история. Передал ГА.

Danik_Walker и Gurigorii_Litva нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Почему не писали раннее жалобу? В 10 месяце?
    С администратором проведу беседу чтоб таких сообщений больше не было.

Если не согласны с моим решением - перепишите жалобу на спец. администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет