Ник нарушителя: Kemran_Mansur Суть жалобы: ДБ - стрельба из машины с МП5. + AFK в бою. Сотрудник находится на ранге Полковника, и не знает правил сервера. Дата: 12.08.2016 Док-во:
А это было и не в бою, я забежал за стенку и начал юзать.. Следовательно тому что я был за преградой без боя, и ДБ это разве Бой?
Во-первых, он не полковник. Во-вторых, что же ты не показал кусок видео, где в тебя стреляют в упор, а здоровье у тебя не отнимается? Странно, не правда ли? Я вот скоро покажу
Показывай, пинг решает, военные все без скиллов, их пощелкать на изи. А так же жалобу будет рассматривать администратор, ваших отзывов, мнений особо то и не спрашивалось.
Просто если вы убить не можете? Зачем тогда лезть в бой, ждите тогда пока я сворую фуру и увезу маты, и не нойте. А то вы герои, и с авто стреляете, и ДБшите и кулаками ПГшите, я теперь все снимать буду и на форум. Раз лидер не справляется не может объяснить своим людям это, пусть их наказывает администрация.
Я даже видео могу записать. как я с вами стреляюсь, и куда ваши пули летят.. А говорить "GM". Без каких либо оснований и доказательств это получается что ты уже пустословец.