ОТКАЗАНО Alina_Torras

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Бамбино Умаров, 10 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Adelin_Sparovskii
    2. Никнейм администратора: Alina_Torras
    3. Суть жалобы: писал в реп на читера на анашане - 0 реакции с ее стороны, она, понимаете ли, муты раздает, а как у десяток людей машины взрываются и ад происходит, извините. Приведите ее, пожалуйста, в чувства. На красный проехал - в ДЕ МОРГАН посадила, еще и на 30 минут. (У Саппортов узнал куда сажают за красный - все говорят в тюрьму, так что вы либо Админа наказывайте за неправильное наказание, либо саппортов за введение в заблуждение).
    PS: Спасибо Администратору Natasha_Lisovaya что в итоге забанила читера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: скрин де моргана и ответов саппортов:
    https://imgur.com/a/5tW1D3L
    https://imgur.com/a/7GkoMXT
    первое видео с читерами + игнор от администрации, второе видео с /time(на первом забыл) на третье жб ответила Лисовая, за что ей спасибо:33

2. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Когда писали жалобу ,хотя бы обращали внимание на то что в этот момент я наказывала других игроков, что видно на видео.И следила за читером -Наталья забанили его by Torras ,так как я с 2 уровнем администратора не могу банить !!!!!!А 30 минут Де Моргана полностью не нарушают нормативы!Приятной Вам игры

3. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Закрыть жалобу закрыла, спокойной ночи.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    На Ваших же доказательствах видно что администратор работает, в итоге читер был наказан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет