РЕШЕНО Slava Yakovlev | Последняя просьба, прошу прощения.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rafa lf lf z, 10 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Kevin Aguero
    -------------------------------------
    Не требуется
    Начну пожалуй, хотел бы извинится перед всеми кому нагрубил\оскорбил, не хотел вам причинить что-то плохого, прошу прощения..
    В самой жалобе я бы хотел попросить доступ игры на проекте, не выше саппорта, ибо сам накосячил, и скачал сборку сливщика. Но это не очень важно, не смог я этого доказать. Приступлю пожалуй я к окончанию если мне будет закрыта игра на вашем проекте..
    Slava_Yakovlev « Главный администратор » - Большое спасибо за игру за всё время, дал мне попробывать встать на пост лидера, и все 5 раз были успешны, спасибо огромное, удачи в дальнейшем, думаю всё таки попадёшь на Спец.Администратора.

Dmitriy_Hatabov « Заместитель главного администратора» - Толком не знаком, но подсказывал как сделать лучше, спасибо, и удачи тебе.
    Natasha_Lisovaya « Администратор / 4 уровень » - Помню как случайно познакомились, помогала развиваться в сфере крмп, делала очень много для меня хорошего, помогала с гоской, и сама по себе прекрасный человек, добра и всех благ. <3
    Kenji_Palazzi « Администратор / 2 уровень » - Кенжутик, братик, спасибо тебе за всё,прости за все жалобы, очень весёлый человек, думаю тебя уже скоро повысят, удачи.
    Klement_Carbone « Администратор / 3 уровень » - Суровый Администратор, следил очень жестоко за ПЮ,весёлый сам по себе человек, добра.
    Dmitry_Lytnya « Администратор / 2 уровень » - Сейчас этот нулик на 04 сервере, отзывчивый человек, всегда выслушает, и поможет, спасибо.
    Igor_Carter « Администратор / 3 уровень » - Знаком с тобой с самого начала игры, прекрасный человек, славу богу вынесли тебя с ЧС администраторов, я был очень за тебя рад, стремись дальше, как и вначале самой игры, до 4 уровня Администратора , удачи.
    Alina_Torras « Администратор / 2 уровень » Прекрасная и отзывчивая девушка,пожелаю только добра <3
    Timoha_Bravo « Администратор / 2 уровень > - Не много с тобой знаком, но на мой взгляд ты показался очень хорошим Администратором, продолжай в том же душе, добра тебе.
    Fada_Brown < Администратор / 1 уровень > - Гитто ящерка, только ссорились когда ты еще стоял на Лидерке Полиции Арзамаса, из-за госок, удачи.
    Nuto_Qiah < Администратор / 1 уровень > - Мой братик, удачи тебе во всей сфере крмп, помогал тебе на лидерке как мог, спасибо что доверил мне на тот момент Заместителя Полиции Южного, благодарю тебя за игру вместе с тобой, удачи.
    Jordan_Aliyev < Суппорт > Оливка, удачи тебе, прекрасный ты человек. <3

Angel_Wilson < Суппорт > - Данный человек, хоть и знакомы не много, только поддерживал и давал советы, думаю ты добьёшься своей цели, и встанешь на пост Администратора. <3
    Artem_Orlow < Суппорт > - Данный персонаж, мой спонсор игры на Гта РП, так же весёлый себе человек, спасибо за игру, побыстрей вставай на Админку, очень буду ждать.
    Takashi Palazzi < Лидер Якудзы > - Удачи братик на лидерке, отстоишь и возьмёшь фуллочку, главное не паникуй раньше времени. <3
    Tom_Wanzer < Томосечек > - Отличный человек, спасибо за игру.
    Evil_Paddington < Юра > - Мой друг, и поддержка во время конца моей игры, подсказывал как лучше, и как хуже спасибо.

Это не все люди, выделенные мной персонажи, без который я бы не смог, спасибо вам огромное <3, удачи вам.
    Не требуется

Последнее редактирование: 10 янв 2019
    Jordan Aliyev, Andy_Zakon, Fada_Brown и 18 другим нравится это.
  2. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    upd: Разрешаю оффтопить, ибо это просьба, а не жалоба, кто хотел высказаться на меня, у вас есть время.

White_Myasnyk, Rafa -_ -, Angel_Wilson и 5 другим нравится это.
  3. Aleks_Andrews3

Aleks_Andrews3 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Как тут дизлайк поставить?

4. Sergey_Genius

Sergey_Genius Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Hugo_Wanzer
    Сервер:
    01
    Думаю тебя простят))

Rafa -_ - и White_Myasnyk нравится это.
  5. Alexandr Komissarov

Alexandr Komissarov Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Ясно... Неадекват.
    Я так же думаю и хочу чтоб простили. Удачи

White_Myasnyk и Rafa -_ - нравится это.
  6. Rafa -_ -

Rafa -_ - Участник

Симпатии:
    190
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Думаю тебя простят, веть ты был отличным игроком на проекте, помню даже как в ПЮ веселились, спасибо тебе за игру. :)

White_Myasnyk нравится это.
  7. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Спасибо за поддержку <3

Roman_Reed, White_Myasnyk, Qenzo_Litva и 2 другим нравится это.
  8. White_Myasnyk

White_Myasnyk Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    White_Myasnyk
    Сервер:
    01
    Думаю простят, ты топ4ег помогал на лидерке)

Rafa -_ - нравится это.
  9. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте, обсудим с зГА

10. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Так как я был одним из тех, кто выяснил, что ваш аккаунт в ЧС проекта и забанил вас, думаю, что имею право ответить в этой теме. Ничего не сделали, говорите? А кто сливал конфу лидеров и писал туда вот это? Все доказательства переданы ГА. Удачи. https://i.imgur.com/vGN6GKU.png

11. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выноса не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей