ОТКАЗАНО Наташа Лиса | for Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Arekusei_Litva, 9 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arekusei_Litva

Arekusei_Litva ❤ Litva.gang ❤

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Ник:
    Arekusei_Litva
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Arekusei_Litva
    2. Никнейм администратора: -Наташа Лисовая
    3. Суть жалобы: -Ладно,попробуем пойти выше чем Керик.
    Наташа ответила в прошлой жалобе так "
    Как он должен отыгрывать РП,задавать вопросы тому,кто его проводит,если у него мут?" Хм...Ну давайте тогда вообще не будем выдавать муты никому
    У нас же РП сервер и все должны отыгрывать РП...Так же при проверке этой жалобы прошу учесть то,что Такаши Палаззи не просто лидер для нее, а "Брат"(Это можно заметить у нее на странице).Если честно я вперрвые вижу чтобы у лидера снимали мут по причине "РП",раз уж у него не ошибочный мут,наверное он заслужил его???
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QuNixtu

Crime_Wood, Devereaux_Litva и Qeazzy_Zakon нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Может тогда на всех РП ситуациях выдавать абсолютно всем муты за любое,даже мелкое,нарушение?Если он написал капсом,то думаю это была вынужденная мера.Тем более это был виртуальный мир,все было между 5 людьми максимум,администратор ,который проводил РП,мут не выдал,но нет же,другим заняться нечем и они наблюдают за любым нарушением данного игрока:oops:Я вот думаю,выдали ему мут,дальше что?Администратору и остальным участникам ждать 10 минут,пока мут пройдёт,чтобы РП продолжить?То,что у меня написано на странице никакого отношения не имеет к данной ситуации.Я точно так же и ранее снимала муты тем,кому они выдавались на РП,потому что многие не знают,что это РП и выдают наказания,ни у кого не возникало претензий.Не нужно приплетать в любых ситуациях мои хорошие отношения с человеком и намекать на «блат».

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передано.

4. Alexandr Volk