РЕШЕНО Не доработана система Аптеки!Строго Разработчикам.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Pavel.aim, 4 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel.aim

Pavel.aim Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Okun_Darksize
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы: На данный момент я щяс держу аптеку Будь Здоров. Проблема вот в чем, у меня цены стоят 100% проц. Это получается 5.000р таблетка и 2.500р вода. Так вот я покупаю 1 таблетку за 5.000р, у меня снимается с рук 5.000р, а вот в Аптеку приходить всего 450р, это не баг, это не доработанная система! Я очень много теряю денег, на 1 таблетке целых 4.550р, вроде немного но если люди возьмут 10 таблеток это 4.5550р это очень неплохие деньги. А таких людей может быть намного больше чем 10 человек, даже если взять примерно 20 человек это 91.110р это уже приличная сумма за день!
    Большая просьба решить эту проблему с аптеками! Меня поддержать все владельцы аптек на сервере!
    И еще одна Большая просьба, решить эту проблему побыстрей, ведь это всего у вас займет максимум пол дня, а сколько пользы сделаете словом не описать.
    Спасибо что выслушали) Скрины будут внизу)
    4. Доказательства (видео/скриншот):
    На 1 скрине видно что на счету бизнеса 0р
    На 2 скрине видно что таблетки стоят по 5.000р
    На 3 скрине видно что я купил таблетку за 5.000р (На предыдущих скринах видно что у меня было на 5.000р больше на руках)
    На 4 скрине видно что на счет бизнеса пришло 450р (С таблетки за 5.000р пришло всего 450р)
    Чтобы вы не говорили что это обман, я готовь снять это все на Бандикам с таймом!

Evgeha_Washington нравится это.
  2. Thomas_Elmers

Thomas_Elmers Легенда

Симпатии:
    4.104
    Баллы:
    113
    Передам

Pavel.aim нравится это.
  3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Аптеки так и были задуманы, поэтому у них низкая гос. стоимость. Если добавлять во всех бизнесах 100% выручку, -- это полностью сломает экономику.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей