Daniel_Kortez, Entony_Umarov, Vitalik_Kuzma, Lev_Fokin, Melissa_Umarova // масс. DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kevin_Wardes, 9 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Wardes

Kevin_Wardes Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kevin_Wardes
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Kevin_Wardes
    2. Ник нарушителя: Daniel_Kortez, Entony_Umarov, Vitalik_Kuzma, Lev_Fokin, Melissa_Umarova
    3. Суть жалобы: массовый ДМ. Подмечу, что они специально поджидали меня возле дома, чтобы просто в тупую заДМить. Совсем уже людям занятся нечем. Идите погуляйте, проветритесь, совсем уже в КРМП заигрались.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Kevin_Wardes

Kevin_Wardes Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kevin_Wardes
    Сервер:
    01
    P.S Как толпой давить, так вы смелые, а как на локу вас зовешь - так вы крайние

3. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ухх, всех кого можно собрал... На твоём же видео прекрасно видно что Фокин не стреляет, он тупо проезжал мимо и остановился посмотреть что происходит. Со мной история та же что и с Фокиным, не видно стрельбы с моей стороны потому что я не стреляла, а просто смотрела на тебя. И та же ситуация происходит с Энтони, у него вообще ганов не было, как он мог тебя ДМить?! Пол беды... Далее, массовый ДМ это когда убивают массу народу, то есть, несколько человек сразу. В этом же случае обычный ДМ и не более. Также мне очень интересно, почему название твоих видеозаписей оскорбляет игроков? Администрации наверняка будет очень приятно их наблюдать

4. Egor_Kolko

Egor_Kolko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Сори за off top.
    А ничего такого, что вы ездили и таранили нас дальнобойщиков ? На своей розовой Ваз 2107

5. Kevin_Wardes

Kevin_Wardes Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kevin_Wardes
    Сервер:
    01
    1. Кто стрелял - кто не стрелял - это уже администрация сама разберется. 2. Массовое нарушение - это когда большая группа людей, как в данном случае совершает одно и тоже нарушение, в данной ситуации ДМ. 3. Видеохостинг Youtube никак не относится к проекту. Там в названии я могу хоть кого оскорблять, за это не будет ни отказа, ни наказания

6. Kevin_Wardes

Kevin_Wardes Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kevin_Wardes
    Сервер:
    01
    И где это ты не стреляешь? Справа снегурочка стоит и целится, не стреляет она, ага.

7. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Daniel_Kortez,Vitalik_Kuzma-Де Морган
    Lev_Fokin-мут за мат!
    Закрыто!