ОТКАЗАНО Бодров

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex Aza, 8 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Aza

Alex Aza Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Aza
    2. Никнейм администратора: -Sasha_Bodrov
    3. Суть жалобы: - На меня накатали жб (https://forum.gtarp.ru/threads/alex_aza-nonrp-kop-nonrp-izjatie-prav.584486/) там полюбе мало до-ва , так как тот говорил что я не РП забрал права , и говорит что он припарковался чтобы сходить в магазин ( припарковался по встречке ) я забрал права по РП и меня ище в тюрьму посадили . А вы хотите чтобы все игроки норм играли и были справедливы ! ( на моем скрине видно как тот за рулем по встречке едит ) !!! Меня посадили на 90мин , прошу компенсировать вашу неуклюжость !!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/vqHuVw4

Daniel_Batonov нравится это.
  2. Logan_Harris

Logan_Harris Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Logan_Harris
    Сервер:
    01
    Я не ехал, это ты меня там остановил. Док-тв у меня достаточно, ты меня там остановил(по правилам я должен остановиться там где ты мне сказал, что я и сделал) после чего я сдал задом и ты просто отобрал у меня права без РП отыгровки. Считаю, что Де Морган получил заслужено за то, что не было бинда.

3. Alex Aza

Alex Aza Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ахахахах , надо було чат вверх горнуть я все по РП делал !!!И всм , я тебе остановил за езду по встречке , и типа когда полиция останавливает то надо на встречуку виезжать ???

4. Logan_Harris

Logan_Harris Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Logan_Harris
    Сервер:
    01
    Я ехал по своей полосе, ты стоял на другом краю проезжей части и сказал мне остановиться, я подъехал к тебе т.к. там нет двойной сплошной, там может быть прирывистая и значит я могу ее пересечь чтобы подъехать к магазину через встречную полосу или к тебе. Твое требование остановиться я выполнил соблюдая все нормы ПДД

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.

Отказано

Статус темы:
Закрыта.