Заявление на пост Майора ПЮ [4 места] Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 2 часов); - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); Форма подачи заявления: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее на руководящих должностях: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения: Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: ПРОСЬБА: ПОМЕНЯЙТЕ НИК В ДИСКОРДЕ НА ИГРОВОЙ! Дата и время обзвона: 08.01.19 в 16:00 по Мск Просьба всем к 15:50 быть в Дискорде, в канале Полиции Южного Ссылка на Discord - click
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Alvaro_Smoyker Ваш игровой уровень (от 10+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/yy72In2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя в этой должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан ( покупка виртов, с чем я не согласен... если интересно в дискорде расскажу ) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-Ю Врач-Пульмонолог OOC INFORMATION: Ваше имя: Давид Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: В дискорде расскажу Были ли ранее на руководящих должностях: Был Инспектором в АБ ( отстоял ) Страна и город проживания: Россия. г.Владикавказ Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP:2 года Ваши улучшения: В дискорде. Логин Discord: GOBOZ#5431 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/gobozzz85
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Franky_Murphy Ваш игровой уровень (от 10+):13 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/DaPuxGS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему именно я) Ответственый,много раз стоял на замке и такой должности,хорошо справляюсь с составом Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Неа В какой организации состоите на данный момент (и должность):ВВС-Капитан OOC INFORMATION: Ваше имя:Рома Ваш возраст:15 Часовой пояс:Не мск Расскажите немного о себе: Спойлер: О себе ) Учусь в школе,играю в футбол. Были ли ранее на руководящих должностях:Да Страна и город проживания:Украина--Камянец-Подольск Ваш средний суточный онлайн:+7-8 Опыт игры в CRMP:1.5 Ваши улучшения: Спойлер: Улучшение 1. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных 2.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; 3.Ежедневные проверки в строю на знания: УК РФ,устава полиции,сборка/разборка оружия. (биндов) 4.Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ 5. Строго следить за тэгами,фуражками и что бы не было МГ. 6. Создать Фото-альбом Ст.Состава 7. Сделать отряд по борьбе с Наркотиками. Проверка машин на наличие запрещающих веществ. 8.Отряд быстрого реагирования Логин Discord:Jonny_Squad#3048 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id504568395
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Scott_Young Ваш игровой уровень (от 10+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats): тык Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-А | Заместитель Директора OOC INFORMATION: Ваше имя: Вячеслав Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Я ответственный, адекватный, грамотный. Учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, хорошо знаю английский язык Были ли ранее на руководящих должностях: Да Страна и город проживания: Уфа / Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-5 Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения 1. Провинившихся бойцов наказывать не только выговорами, но и RP заданиями. Пример : Мойка машины, уборка территории 2. Хотелось бы создать Личную Охрану Генерала [ЛОГ] - Их цель будет защищать Генерала и его Замов. 3. "Вечер откровения" - Бывает такое что 2 человека из одной организации ругаются с друг другом и поэтому можно будет проводить 1 раз в неделю вечер откровения. Где они могу высказать всё про сотрудников и организацию. 4. Так же можно разделить людей на отряд. Первый отряд - [ОП] - Отряд Патрулирования А второй отряд - [ОВ] - Отряд Вызовов. Первый отряд должен будет только патрулировать ,а второй ездить по вызовам. 5. Проводить тренировки на выносливость, силу, меткость стрельбы и на знание приёмов. 6. Можно попробовать реализовать отряд [ВП] - Воздушный Патруль. Его задача будет следовать в небе за преступником. И если он скроется от погони, 2-ой пилот будет говорить в рацию местоположение преступника. Логин Discord: Scott_Young#5109 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id518460018
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Kuzco_Wood Ваш игровой уровень (от 10+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/esLUfu2 Материалы с подарка выпадали.. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я умный и адекватный,могу быстро справляться с составом т.к. не однократно был на таких должностях Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да на 01 В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГА Бомж OOC INFORMATION: Ваше имя:Кирилл Ваш возраст:15 Часовой пояс:+7 Расскажите немного о себе: Меня зовут Кирилл , мне 15 лет занимаюсь капоэйрой. Люблю играть в комп.игры и читать книги Были ли ранее на руководящих должностях: Да Страна и город проживания: Уссурийск Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения:1. Провинившихся бойцов наказывать не только выговорами, но и RP заданиями. Пример : Мойка машины, уборка территории 2. Хотелось бы создать Личную Охрану Генерала [ЛОГ] - Их цель будет защищать Генерала и его Замов. 3. "Вечер откровения" - Бывает такое что 2 человека из одной организации ругаются с друг другом и поэтому можно будет проводить 1 раз в неделю вечер откровения. Где они могу высказать всё про сотрудников и организацию. 4. Так же можно разделить людей на отряд. Первый отряд - [ОП] - Отряд Патрулирования А второй отряд - [ОВ] - Отряд Вызовов. Первый отряд должен будет только патрулировать ,а второй ездить по вызовам. 5. Проводить тренировки на выносливость, силу, меткость стрельбы и на знание приёмов. 6. Можно попробовать реализовать отряд [ВП] - Воздушный Патруль. Его задача будет следовать в небе за преступником. И если он скроется от погони, 2-ой пилот будет говорить в рацию местоположение преступника. 7. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных 8.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; 9.Ежедневные проверки в строю на знания: УК РФ,устава полиции,сборка/разборка оружия. (биндов) 10.Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ 11. Строго следить за тэгами,фуражками и что бы не было МГ. 12. Создать Фото-альбом Ст.Состава 13. Сделать отряд по борьбе с Наркотиками. Проверка машин на наличие запрещающих веществ. 14.Отряд быстрого реагирования Логин Discord: Kuzco#7464 Ссылка на вашу страничку VK: Если можно то дам лично лидеру , а то бывают дурачки всякие..
Ваше полное имя: Bogda_Bond Ваш игровой уровень (от 12+):12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://ibb.co/f4ps3Lx Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере Ваше имя: Денис Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +3мск Расскажите немного о себе: Зовут Денис 14 лет . Занимаюсь футболом . И играю в КРМП Страна и город проживания: Казахстан/Темиртау Ваш средний суточный онлайн: 4 часа Опыт игры в CRMP: 3 года Улучшения: 1. Провинившихся бойцов наказывать не только выговорами, но и RP заданиями. Пример : Мойка машины, уборка территории 2. Хотелось бы создать Личную Охрану Генерала [ЛОГ] - Их цель будет защищать Генерала и его Замов. 3. "Вечер откровения" - Бывает такое что 2 человека из одной организации ругаются с друг другом и поэтому можно будет проводить 1 раз в неделю вечер откровения. Где они могу высказать всё про сотрудников и организацию. 4. Так же можно разделить людей на отряд. Первый отряд - [ОП] - Отряд Патрулирования А второй отряд - [ОВ] - Отряд Вызовов. Первый отряд должен будет только патрулировать ,а второй ездить по вызовам. 5. Проводить тренировки на выносливость, силу, меткость стрельбы и на знание приёмов. 6. Можно попробовать реализовать отряд [ВП] - Воздушный Патруль. Его задача будет следовать в небе за преступником. И если он скроется от погони, 2-ой пилот будет говорить в рацию местоположение преступника. Логин вашего дискорда: Денис Фреш #1479 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dkim2016