1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм администратора : - Slava Yakovlev 3. Суть жалобы: - Слава, посмотри видео в ЖБ и укажи время где мой игрок падает на землю от дубинки два раза. Именно падает на землю от удара дубинки и сбивает анимацию с рядом стоящим транспортом. Если ты не сможешь этого найти, а этого там нет, то вернёмся к твоему ответу в ЖБ, ты сказал "если бы один раз было - прировняли бы к недочету" и "но вы делали еще это при беге" что я сбивал бег что ли, что я хотел сесть на мопед, а мой персонаж побежал к авто, это я сбил анимку (бега) №2? Или когда персонаж ломится в закрытую машину (хотя мне надо было на мопед) а по нему урон от дубинки не проходит это я виноват тоже? Слава ты вообще понимаешь что ты пишешь и что происходит на видео? P.S. Сбив анимки бега, ты серьёзно?! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/timoha_bravo.582170/ Вот видео, где ты видишь что мой игрок падает два раза на землю?!
О чем может идти речь - ЕСЛИ Вы сами признаете свою вину и списываете это к недочету игры? И вините во всем разработчиков, хотя вы это делали умышленно и специально, и этого можно было избежать. Передал Александру