ОТКАЗАНО #Batonov_Против|Понижаем ЧСВ [Timoha_Bravo] for Slava Y.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 6 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Daniel_Batonov
    2. Timoha_Bravo
    3. Слав, не много ли берет на себя администратор 2 lvl? Все мы знаем о теме "Предложения по улучшению", созданная с целью того, чтобы одни игроки предлагали идеи, другие голосовали и ГА/ЗГа и выше, передавали хорошие идеи руководству, что же мы видим здесь? Чудо администратор Тимошенька залез в эту тему, за дал наилучший ответ в теме "
    "
    , не знающий игрок может подумать, что его идея пошла куда нужно и всё, а на самом деле, он просто *качнул ответик*, т.к его сообщение не несет смысловой нагрузки(Почему я так думаю? Потому что голосование может идти бесконечно и он никому, ничего не передаст в итоги), а так же он ввел игрока в заблуждение. Чего я бы хотел добиться в жалобе

1. Наказать администратора по всей строгости за:

1. Ввод игроков в заблужение.
    2. Кач. ответов на форуме (forum.gtarp.ru) (Почему считаю качем, описал выше);
    2. Слава, если не трудно, ответь пожалуйста теме игрока, дабы он не напридумывал всяких вещей по типу: Я достучался до руководства, мою идею воплотят!
    3. Прошу удалить данное сообщение в теме.

4. Доказательства: https://forum.gtarp.ru/threads/vybory-prezidenta.582663/

------------------------------------------------------------------------------

PS. Слава, знаю твой прекрасный подход к жалобам, уверен разберешься в ней и поймешь, что его ответ - полная чушь

2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Если вы не знали,сейчас есть группа следящих за разделом и я один из них.Я обязан писать или другой из следящих данное в каждой теме и после этого зГА Jordan_Brown будет устанавливать префикс и когда наберается большое количество голосов я передал Нареку, а он руководителям.Не знаете-не нужно писать жалобы.Ожидайте
    Могу сюда предоставить фрагмент закрепа из моих обязанностей,думаю в нем ничего секретного нет

Arekusei_Litva, Angel_Wilson, Edward_Kra и ещё 1-му нравится это.
  3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Поверьте, обойдусь без ваших советов.
    Придержите их при себе

4. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    И дополню когда идея набират достаточное кол-во голосов,то мы пишем «Передали разработчикам» и затем передаес и далее там отвечает рук-ва

5. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Администратор - является модератором данного раздела, недавно был набор модераторов.
    Просмотрел тему - Администратор дал верный ответ, поставил данную тему на голосование.

Тему передам Славе.

Timoha_Bravo нравится это.
  6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Был набор модераторов раздела - куда он и попал.
    Ответ выдан верный. Отказано.

Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей