1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм нарушителя : - Nikolay_Alhimik 3. Суть жалобы: - ДМ ЗЗ (Применение оружия) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Меньше картинок и спойлеров лучше сделай, пока ответишь надо промотать кучу мусора не нужного на форуме. Чем я сбил анимацию, то что сваливал от вас, бред не неси или пиши разрабам, чтобы во время погони я не мог сесть на пассажирское место мопеда (хотя это РП т.е. уехать от ментов/ФСБ) я не мог знать когда у меня будет анимка от дубинки , поэтому и нажимал чтобы персонаж мой сел на мопед, т.е. не умышленно вышло сбить вашу анимацию. При чём тут ты, если ЖБ не на тебя, оффтоп свой убери отсюда, "умник" и меньше ДМь в ФСБ, никакой угрозы и сопротивления (не стрелял/оружие не было/не ООП с 1 зв.) я не представлял, как вы узнали что я в розыске, почему не представились, а сразу открыли огонь в игрока который без оружия, или разговаривать будем на другом уровне в след. раз.
Вполне согласен с обвинением,а именно ДМ,так как игрок был без оружия и мы не могли в него стрелять. Нарушеник со стороны подавшего жалобу - сбив анимаций (0:35 ; 1:00 ) - Уход в ЗЗ в момент,когда в него начали стрелять - NonRP со стороны И.Олда По RP его ударили дубинклй по ногам,но игрок продолжил движение,не отыграв нужных Roleplay действий или не использовав анимацию
1. На видео я нахожусь в ЗЗ, тем самым твоё обвинение отклоняется, потому что нет док-ва. 2. Я не мог предугадать когда по мне попадёт дубинкой и мой игрок упадёт, во время побега я нажимал часто G, чтобы уехать на мопеде от погони в этом нет нонРП. 3. Смешно, а кто у нас отыгрывает на сервере или выдают наказание за такие мелкие отыгровки РП, у нас не наказывают за то что игрок без РП завёл авто или побежал без отыгровки /me /do. P.S. Это издержки системы, то что мой игрок после удара встал и побежал, ярко выраженного сбива анимации на видео нет, есть РП процесс как я хотел сбежать (от двух психов стреляющих по мне - нонРП ФСБ) на мопеде но в этот момент не осознано вышло сбить дубинку, игрок в такой момент не может угадать когда нужно перестать нажимать на G. Хорошо если ты говоришь о сбиве анимации дубинки, тогда это Баг игры, о Багах игры нужно сообщать разработчикам, давайте сообщим, пусть уберут этот баг, чтобы игроков не наказывали за это, потому что игрок может случайно наткнуться в РП погони на этот баг (как я в данном случаи) и его посадят админы. Я уверен многие игроки не хотят сидеть из-за багов игры, которые они не целенаправленно использовали.
Здравствуйте.Николай Алхимик-Получит ДеМорган.Вы получите ДеМорган-за сбив анимации. Жалоба | Рассмотрена | Закрыта