Lorenzo_Mendeza | НонРП Ган+ТК+ДМ в ЗЗ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем vasyapupkin228, 4 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasyapupkin228

vasyapupkin228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник:Ilya_Marasov
    2. Ник нарушителя:Lorenzo_Mendeza
    3. Суть жалобы:И снова жалоба на данного игрока! Я вижу наказание ваше на него не подействовало... Что-же опять за своё! Еду мимо банка и начинает стрелять по машине,во первых это ДМ в ЗЗ (Стрельба без причины) а во вторых нонРП ган! И пусть только попробует ответить тут и сказать что ган был рп! за 1 секунду и на таком ростоянии отгрывку было бы видно да и за такое время она не отыгралась-бы! далее я выхожу прописываю /time и открывается стрельба по мне! В третьих это уже ТК!! Так ещё и НонРП ганом, попал ты дружок.Потом онзашёл в инту и вовсе оффнулся,ну это уже не важно! Так же приерно за 10-15 минут назад он взорвал машину которая и так дымилась и СНОВА нонРП ганом! Вообще я прошу выдать игроку варн! потому что я не хочу что бы игроки страдали от таких нонРП копов! на этом всё. P.S Жду от тебя ответа,буду очень любезен ответить на твои отмазки. А так же скинь мне видео/скрин где ты отыграл ган!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): СМОТРЕТЬ НА 00:42!!!

2. Defaut_Westsize

Defaut_Westsize Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lorenzo_Mondeza
    Сервер:
    01
    Данный человек - Агрессор. Он первый стрелял и бомбил в /rb чат. Пруфы есть..если нужно Саша я тебе скину у вк. И стрелял я вовсе не поэтому чуваку.А тот что ехал на газеле.А этот попался под мышку.Поэтому его и зацепило.Почему ушел в банк ? потому что бандита которого я пытался убить...стал в афк.А оффнулся потому что вылетело...Саша посмотри на этого кадета...и какие посты он оставляет...Так и пытается меня слить,не за что...Саша тебе на расценку...смотри сам.

3. vasyapupkin228

vasyapupkin228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Завтра поговрим в скайпе

4. Bogdan_Petro

Bogdan_Petro Активный

Симпатии: