ОТКАЗАНО Timoha Bravo, "Любитель портить РП".

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Андрей Андропов, 3 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Андропов

Андрей Андропов Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Andrew_Andropov
    2. Никнейм администратора: - Timoha_Bravo
    3. Суть жалобы: - происходило РП, в котором было организовано похищение мэра. Нас оповестили в рацию департамента. Когда мы зашли в здание было человек +-10. Требовался переговорщик, которым стал я. Я начал опрашивать, что требуется для выкупа мэра,они ответили, что им нужны деньги, которые мэр вложил в строительство школ. (Не знаю, почему они сами не могли из него их выбить). Я по RP начал выражать свои эмоции. И в этвет на это я ответил: "СЕРЗЬЁЗНО?!", но наш доблестный администратор Timoha_Bravo заметил, что нужно только стреляться, и дал мне мут (капс), тем самым заканчивая RP. Спасибо!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/CkQEfbf

Jesus_Wilson нравится это.
  2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Выдал мут за капс-так как что вам могло помешать написать обычным чатом,а интонацию большого удивления передать с помощью знаков по типу "Серьезно?!?!".Ну вы сами признало,что написали капсом и смысл передавать док-ва не вижу.Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Тем самым вы хотели показать что Вы кричите?

А "/s" - для чего создано? Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей