Maksimka_Shelby и Sergoo_Shelby l НонРп Ган, Помощь ОПГ!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dexter_Putin, 3 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Iluxa_Putin
    2. Ник нарушителя: Maksimka_Shelby и Sergoo_Shelby
    3. Суть жалобы: Я вез БП, Смотрю на базу напали ОПГ, а точнее семья Шелби половину семьи мы ликвидировали, а остальную половину не успели смотрим они в рабочей форме Полиции хотя сами помогали семье с ограблениями и стреляли по нам без НонРп Ган вы можете это сами увидеть 2 человека с фамилией "Shelby" помогали свой семье и на 4 скрине это можно увидеть как "Maksimka_Shelby" и "Sergoo_Shelby" стреляли по нам!Прошу уволить их из Органов Полиции и дать наказание за НонРп Ган!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/vAaGWgw

2. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

Мы начали наоборот защищать вашу армию , это вы неадекваты начали по нам стрелять ,у вас нонРП ганы, нам сообщили , что нужна помощь на армии АМВ и мы приехали по вызову, а вы начали дм-ить нас не с того не с сего (Судя по времени каждые 2 часа ограбление банка у семей и нам доложили люди старшие по рангу и попросили помощи, а вы начали стрелять в нас не с того не сего , мы вас хотели успокоить , отыгровка была у двоих , по скрин видно что вы предупреждаете сотрудника полиции говорите мол 1...2...3... вы начали нас дм-ть , а нас всего лишь начали попросили помочь вашей армии, а как вам помогать если гос структуры (полиция) приезжает на помощь , а армейцы убивают сотрудников полиции, как с вами с такими то бороться ? по вашим же скринам видно , что вы говорили 1...2...3... Сотрудникам полиции , типо предупреждения , алло мы гос организация и из одной почти структуры (Силовые) Мы помогать приехали , а вы нас убивать , это не дело, попросили при чем ваши сотрудники свыше, по вашим скринам можно сделать вывод , что вы дм-или полицию первые, а не полиция вас, тем более ограбление у семей раз в 2 часа с 10 до 22 и мы приехали в 14:15 на хелпу вам ,а вы начали сливать , я вам в чате написал мол *тиче?* вы начали дм-ть , а не мы , мы всего лишь сотрудники которые хотеле помочь вашей армии, а получается , армия просит о помощи и она же убивает полицейских (СОРРИ ЗА ОФФТОП), проше адекватно разобрать эту ситуацию и разрешть это все мирным путем , ибо нам пришла просьба о помощи и мы как добросовестные сотрудники полиции приехали на помощь вам , а вы убивали нас, тогда зачем же простиь было помощь ,если вы нас убивали , Никакое БП вы не везли , не вводите администрацию в заблуждение , ибо за обман/ввод заблуждение , следует тоже наказание... Больше не просите помощи у полицейских если вы их убиваете , просто в голове не укладывается, зачем армейцы просят хелпу у полиции и сливают ее, мы вам адекватно,русским языком сказали , что нас просили помощи ваши сотрудники с Армии, нам приказ свыше прришел и мы двинулись , по сути виноваты тут только вы , ибо давать полицейским предупреждение ,на покидание зоны и открытие огня по ним (без отыгровки рп) тоже может быть наказуемо, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ,РАССМОТРЕТЬ АДЕКВАТНО И РАЗУНО НА ЭТУ ЖАЛОБУ , У МЕНЯ ВСЕ ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФТОП!!!

3. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

Развязали огонь вы первые , хотя по приказу , мы прибыли помогать вам , дабы избежать недразумений , мы вам сразу сказали мол мы на хелпу к вам , а вы начали считать 3-х и начали стрелять по нам , а то что у нас у двоих фамилия шелби ничего не значит , мы как 2 брата дали клятву служить нижнегородской области ......

4. Max_Brestik

Max_Brestik ТоТ самый из *Бреста*)

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы совсем Ограбление пришло семье Умаровым( мы Шелби), мы приехали сказали что нам позвонил аноним (по РП) , и он нам сказал что будет ограбление амв оружий . Мы сели в ангаре и ждали Умаровых, как только они забежали мы по ним стрелять начали , а вы по нам. Как вы вообще имеете право стрелять по сотрудникам ПА? + Я вам кричал " Свои" и говорил что уволю если стрелять будете .Огонь по нам начали первые А'МВ. А на 4 скрине я стрелял в Умаровых которые были сзади его. От игровка была, а вашу от игровку рп гана предоставь! Администрация можете смотреть по логам чат если надо!

Последнее редактирование: 3 янв 2019
  5. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Для начало вы сказали что я не вез БП, я их только привез с ГИБДД и начал загружаться в АБ как только увидел что в ангаре стоит много человек и у всех фамилия "Shelby", дальше вы сказали что вы приехали по хелпу, докажите что мы просили помощи лично я ничего не видел что вы просили какую либо помощь, даже в рации ничего такого не было, дальше вы говорите что стреляли не в сотрудника а в ОПГ стоящего в заде меня, как на 5 скрине видно что в заде меня стоят ещё солдаты и получается вы не по ОПГ стреляли а по другим солдатам, хотя на 4 скрине все очень хорошо видно как вы стреляете в солдата стоящего спереди меня! И заводите в заблуждение только вы! Простите за оффтоп!

6. Max_Brestik

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Администрация. Он нагло врёт в начале нас было двое с фамой Шелби , второе БП мы не просили, третее , Приехали Умаровы грабить и мы по ним стреляли . С ником Шелби кроме нас двоих не кого не было. Игрок решил нас слить .

7. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

Ну вообще то если вы со зрением не дружите , мы убили одного умарова, и то , что люди в полецейской форме , не будут нарушать устав и ук рф, в какой либо ситуации сотрудник небыл бы , вас не смутило вообще то , что полицейские в форме говорят , что хелпа, и ничего с вами не делают, если бы мы помогали бы ограблению , мы бы потеряли бы оба погоны , мы бы начали первые открывать огонь по вам, а там мы адекватно сказали, что мы помогать прибыли , а то , что вас не поставили известность ,это не наши проблемы, вы понимаете что силовые структуры должны быть вместе , а не воевать друг с другом , если бы мы помогали бы ограблению, мы бы начали бы сразу очищать Армию от солдат , логично же , правда ? А так мы адекватно приехали и сказали, хелповать будем , приказ это, вы сам нарушили устав , к вам приехали гос структура, а вы ее убивать начали , вообще за такое , я бы лидеру бы выдал бы выговор, ибо состав полностью распущен! Вы сами путаетесь в своих показаниях , в теме написали мол ,помощь ОПГ, а в жалобе пишете помощь на ограблении .... Вы просто нагло врете, и администрация это увидит! ибо вы тупо сливаете нас , игроков с фамилией шелби , а мы по человечески прибыли к вам в армию , чтобы вам помочь, а вы начали жалобы писать , то что вас не оповестили это не трудности полиции , а трудность вашего ст состава!

8. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    А кто сказал что вы просили БП, просто я отвезти БП в ГИБДД и приехал загружаться смотрю у нас на складе очень много людей с фамилией Шелби, и много солдат которые защищают ВЧ, я написал название то что помощь ОПГ это я же не имею введу что именно ОПГ а то что семья, ну когда вы банда вы как ОПГ и ещё и с оружием вот я так и написал, ведь в правилах написано короткое описание вот я и написал просто ОПГ, ну когда я приехал с доставки БП никаких умаровых там не было, были только Шелби по этому я так и написал, просто видно же как вы стреляете по нашим солдатам, и вы по мне не стреляли потому что и я по вам не стрелял, если бы вы из начально не стали бы по нам стрелять ни какой бы жалобы я бы и не писал. Все хватит оффтопить администрация разберётся!

9. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

2 человека по вашему много !?, тем более вы не доверяете сотрудникам полиции? или что ? Умаровы были и мы убили одного .... Мы Сотрудники силовых структур, вы вообще какое право имеете стрелять в сотрудника полиции и вообще в сотрудника гос. организаций ? Мы начали огонь после того , как в нас начали стрелять военные . Тем более вы сами говорите , что в вас мы не стреляли , ибо вы не предоставляли никакой угрозы, а вот те армейцы , которые начали стрелять в нас , начали терпеть ответный удар, вас никто не трогал и вы никого не трогали , а ваши сослуживцы начали нас убивать , после чего мы начали отвечать на их действия так же .

Последнее редактирование: 3 янв 2019
  10. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Да нет я доверяю, просто уже много было таких случаев что вроде полиция и думаешь что за тебя а на потом берут и тебя же сливают из-за спины...

11. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не все полицейские такие, вас не трогали и вы нас не трогали , претензии только к вашим сослуживцам, которые начали убивать нас....

12. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Уважаемая Администрация, прошу их не наказывать мы уже сами во всем разобрались!И прошу извинения за лишнюю порчу времени!

13. Max_Brestik

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Удали жалобу или поменяй название что разобрались

14. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений от игроков.Если вы хотите,что-бы их уволили из органов,то пишите жалобу в раздел фракции

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей