Заявление на пост лидера Итальянской Мафии. Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 13+ игровой уровень (Обязательно); (Нелегалы - 13+ игровой уровень) - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Никнейм: Ваш игровой уровень (от 13+): Скриншот вашей статистики (/stats): Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Улучшения по фракции: Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 06.01.19 Время: 16:00 Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype. ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят.
Дата и время обзвона: 06.01.19 Время: 16:00 Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям. Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов. Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется). ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).
IC INFORMATION: Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:да Никнейм:Farik_Scarpelli Ваш игровой уровень (от 15+):15 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/05aFoa3 Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): Родилса в городе Батырево ета мой дом,я его люблю.Я там выучилса и о,вырас.Тогда мне было 17 лет я после учёбы пошёл служить в армию ВВС получил военный билет и пошел в Полицию Южного,после Полиции я пошёл в ГИБДД там я работал 1 год там я нашёл своих родных и близких друзей они мне помогали все ета время потом я пострадал и попал в ЦГБ-Ю там я наче родился заново там я пошёл в АП и работал 3 года.Потом пошёл в армию по контракту и перевёлся в ФСБ там я работал 1,5 года потом меня убили в перестрелке и я дал себе такую задачу покамесь не отомщу то я не человек. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу попробовать себя на данной должности! И очень ответственный и уверен что справлюсь с этой должностью. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):По ошибке 03! В какой организации состоите на данный момент (и должность)ЦГБ-Ю заместитель. OOC INFORMATION: Ваше имя:Максим Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК +3 Расскажите немного о себе:В скайп! Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет, много раз был заместителём, в том числе и в мафии. Страна и город проживания:Россия Псковская область Локня Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов Улучшения по фракции:В скайп! Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):В подпеси всё есть! Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Все ники там меняла на 03! Опыт игры в CRMP: 3 года! Логин вашего Skype:live:4d6de7996a9767d0 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/m_a_k_s_i_m_04
IC INFORMATION: Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да,Готов Никнейм: Tikashi_Bloods Ваш игровой уровень (от 15+):57 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/MD52mHR Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):Родился я в городе Южный,Жил и рос там.После чего связался с плохой компанией и меня втянули в банду,в которой я состою и посей день.Семья наша жила бедно,по этому я донашивал одежду за Отцом.Всегда я хотел стать богатым и успешным,Но после вступления в банду,мои планы изменились,я захотел стать-Главарем одной из банд.Вот сейчас я прикладываю все силы для этого и думаю,что у меня все получится. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный,Грамотный,Могу уделять достаточно времени Лидерки. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,имелся(Бан).Причина:3/3 не справился,Не отстоял лидерку. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Якудза (7 ранг) OOC INFORMATION: Ваше имя:Давид Ваш возраст:16 Часовой пояс:+5 Расскажите немного о себе:Расскажу все в скайпе. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да был. Страна и город проживания:Россия,Полевской. Ваш средний суточный онлайн:5+ часов. Улучшения по фракции:Скажу в скайпе. Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Eqzoo_Hoffmann,Eqzo_Fragmachine,Eqzo_Dazerry,Christopher_Hoffmann Benjamin_Hoffmann,Christopher_Tellez . Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Да,На 01.Но перешел обратно на 04) Опыт игры в CRMP: Более 1.5 года Логин вашего Skype: live:4e0c6e26560030b7 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rich019
Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Готов понести в полной мере Никнейм:Muerte_Nakamura Ваш игровой уровень (от 15+):17 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):Родился я в Арзамасе,до 5 класса я учился на одни пятёрки.После пятого класса мы с родителями переехали в батырево.Там я стал плохо учиться и меня в 16 лет выгнали из школы и из дома.3 дня я ходил бомжевал.Потом мне мой друг предложил вступить в итальянскую мафию.С того момента я стал продвигаться в данной организации. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я должен занять данный пост потому что я ответственный,у меня хороший онлайн,я состою в семья которая поможет мне успешно отстоять пост лидера. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имеются В какой организации состоите на данный момент (и должность):Якудза,Сайко-комон Ваше имя:Адель Ваш возраст:14 лет Часовой пояс:+2МСК Расскажите немного о себе:14 лет учусь в 8 классе.Люблю играть в игры и слушать музыку.Провожу много времени в играх. Были ли ранее лидером на нашем проекте:к сожалению не был Страна и город проживания:Россия/Нижневартовск Ваш средний суточный онлайн:6ч+ Улучшения по фракции:В skype дабы избежать копирования Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Stor_Gud Gomer_Accardo Muerte_Howard Muerte_Fantom Muerte_Nakamura Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Не играл Опыт игры в CRMP:3 года Логин вашего Skype:live:8a55a201b8bc71d7 Ссылка на вашу страничку VK: Vk
IC INFORMATION: Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Da Никнейм: Bodya_Quintano Ваш игровой уровень (от 15+): 39 Скриншот вашей статистики (/stats): Стата Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): 1)Родился в городе Арзамас, жил в частном доме Среднего класса, учился в Батыревской школе до 11 класса. 2)Было много группировок, Мафии, ОПГ, также депутаты воровали деньги из казны, я решил что тоже буду депутатом и буду воровать. 3)т.к я отучился до 11 класса, мне предложили работу охраной в Администрации Батырево. 4) Работал я там пол года и меня взяли в Администрацию Президента на должность секретаря. 5) Далее я поднимался, подделывал паспорта и тем самым зарабатывал деньги. 6) Сотрудничал с Мафиями, особенно с Итальянской. 7) В итоге поднялся до Министра Внутренних Дел, делал проверки с завышением оценки, конечно же за огромную оплату. 8) Работал до того времени, когда помог сделать Итальянской Мафии побег из Черного Лебедя, я специально заставил ПЮ и ПА выехать на тренировку с АМВ в Эдово, во время этого Мафия крала дела заключенных и освобождать их. 9) Сотрудников ФСБ не хватило потому что никто не подходил для вербовки. 10) В итоге об этом узнал Президент, уволил меня с данной должности и занес в "ОЧС", он не смог меня выгнать из страны, поэтому я стал "Древним предводителем" мафий. 11) С такой репутацией я смогу сделать любое ограбление и собрать все 3 мафии. 12) В данное время я провожу ограбления Батыревского района, продаю наркоту и пью швепс Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Грамотный, есть хелпа, есть 4 лидерских поста, из них 2 ОПГ Тяп Ляп Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, да. В скайпе В какой организации состоите на данный момент (и должность): Тяп-Ляп Древний OOC INFORMATION: Ваше имя: Бодя Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Бодя, известен как Гробовой, учусь в ВУЗе на 2-м курсе. Много свободного времени Были ли ранее лидером на нашем проекте: DA Страна и город проживания: Россия/Чебоксары Ваш средний суточный онлайн: 4-9 Улучшения по фракции: В скайпе Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Shletchik_Grobovoi ---> Konor_Luciano ----> Bodya_Quintano Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): 01 Shletchik_Grobovoi ---> Multiaccaunt Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: Bodya_Quintano Ссылка на вашу страничку VK: ВКааа
Ваш игровой уровень (от 15+):23 Скриншот вашей статистики (/stats): Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): Спойлер: Biografia Я Тоши я родился в городе под названием Батырево,я там прожил до 23 лет я занимался многим но в какой то момент у меня в жизни все перевернулось,у меня умер брат в перестрелке с бандой и я решил отомстить, вступил в ту группировку в которой был мой брат,я собрал вещи и спусти неделю мы выехали в другой город под названием:Нижнийновгород тут убили моего брата я нашел моего обидчика мои друзья предложили мне организовать им базу и место жительство я согласился,и решил связаться с нужными людьми и наша банда стала мафией мы крышывали многие бизнесы и в скором времени мы стали контролировать весь город но обидчик сбежал и мы этого не заметили мы собрали снова банду и выехали в другой город и тут будет начинаться новая история. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Стоял много лидерок хочу взять фуллку. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да был варн ( не отстоял лиду Русской мафии с/ж) В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя:Артём Ваш возраст:15 Часовой пояс:Мск+2 Расскажите немного о себе:Спортивным пацан,занимаюсь спортом (Футбол-бег,баскетбол) Учусь на вожатого. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да и не раз ( Отстоял лидерку Итальянской Мафии 03) ( с Другом брал фуллку 03 Яки временный лидер) Страна и город проживания:Россия/Оренбург Ваш средний суточный онлайн:Много 6-10ч Улучшения по фракции: Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Toshi_Benedict - Toshi_Mateo Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): 03 (перевелся) Варн (Не отстоял РМ - C/Ж) Опыт игры в CRMP:3 Года Логин вашего Skype: Спойлер: Skype live:may-top_2 Ссылка на вашу страничку VK: Спойлер: vk https://vk.com/gettomuver
IC INFORMATION: Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да Никнейм: Daha_Gromkiy Ваш игровой уровень (от 15+):22 Были ли варны баны?да 1 бан за читерство(Я НЕ ЧИТЕРША!)1 варн за NonRp работник сми Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/yH3tLyI Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк) Детство: Родилась я в городке Cамара,, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждалась, а так-же ни в чем не нуждалась в 7 лет я пошла в школу,потом в 8 лет меня отправили на секцию по плаванью,в 10 лет получила грамоту по ВПР в 6 классе я стала учится хуже из за развода с родителями из за измены папы,он изменил маме...Я закончила школу с красным дипломом поступила в колледж устроилась на работу в пиццерию потом в 21 год я вышла замуж через 1 год и 4 месяца я родила мальчика назвали мы его Алан потом случилось несчастье у моего мужа обнаружили рак мозга....через 1 месяц он скончался....Потом я жила с сыном и через 20 лет он уехал от меня....и я осталась одна... Ники: Daha_Belova,Daha_Howard Сейчас Daha_Gromkiy OOC INFORMATION: Ваше имя:Анастасия Ваш возраст:23 Часовой пояс:+ 1 отМСК Расскажите немного о себе:Простоя девушка, работаю в парикмахерской Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Россия-Самара Ваш средний суточный онлайн:5-11ч Улучшения по фракции: По утрам и вечерам делать тренировки Играть в салки.остальное в скайпе Cколько играете в крмп 2года ссылка на вк https://vk.com/id370980685 Ссылка на скайп https://join.skype.com/invite/hszdHbDzOeOJ
Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да. Никнейм: Pablo_Escobarto Ваш игровой уровень (от 15+):17 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/hHT1Yjw Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): Спойлер: Рп биография Я родился в уютном городке Новосибирське . З детства я увлекался комютерами , но я также преуспевал других в спорте, я уже в 9 лет имел жолтый пояс по карате и также несколько кубков с футбола , который после поступления я был вынужден оставить .Также я з детства узнавал мир. Я с моими родителями много путишествовали и я побывал в многих странах мира .В 17 лет когда я закончил школу с отличием, я переехал в Москву где вступил в коледж для одаренных детей .Мои родители были богаты потому я мог себе позволить жыть в отеле с видом на Кремель.Когда я завершыл свою учьобу меня отправили на стажеровку в город Южный но подороге в Южный меня ограбили и побили так сильно што я забыл хто я.Хорошо што паспорт не украли в месте з сумкой так я хоть мог узнать как меня зовут .Вот так началась моя история. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я должен занять етот пост потому што я имею много идей для прекрасных глобальных РП.Таже я бы хоте попробовать себя в роле главаря нелегалов. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет , у меня не было наказаний. В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ Н.О Ваше имя:Лук’ян Ваш возраст:15 Часовой пояс: -1 то МСК Расскажите немного о себе:Я любляю спорт также увлекаюся ІТ технологиямы. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет. Страна и город проживания:Украина.Золочев Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов бывает 7. Улучшения по фракции:В скайпе.У меня много идей гдето 8-10. Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Не менял. Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Не играл. Опыт игры в CRMP:2-3 года. Логин вашего Skype:lukyan1211 Ссылка на вашу страничку VK:Нету доступа.
КОД: IC INFORMATION: Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Кнш Никнейм: Macaley_Culkin Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/gXjLa1g Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): Ф.И.О: Макалей Колкин Рост: 165 см. Вес: 60 кг. Возраст: 34 Лет. Место Рождение: г.Южный Нижегородская Область. Знание языка: Русский. Образование: Одно высшее. Семейное положение: Влюблен в Марию Орлову Национальность: Русский. Дата Рождения: 29.9.1981 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробывать себя в этой должености Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет... В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Летейнант OOC INFORMATION: Ваше имя: Артём Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +2 по мск Расскажите немного о себе: Добрый,Адекватный,Грамотный и т.д Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Заместителем ФСБ Страна и город проживания: Салават/Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-7ч Улучшения по фракции: • 1. Будут созданы новые законы. • 2. Создание строгой дисциплины. • 3. Введу новую систему принятия в банду. (Заселение), и увольнение "РП смерть" • 4. Будут созданы новые задания для повышение. • 5. Заключу выгодную дипломатию для банды. • 6. Введу репутацию в банде. • 7. Будут создано определенное количество группировок. • 8. Введу заработную плату для членов семьи. • 9. Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Теперь они будут отыгрывать RP, и получать зарплату. • 10. Ввести ограбление людей в нелегальных организациях по мимо нас. Для поднятие Role Play. • 11. Будут написаны правила общения в семейный чат. Будет соблюдаться МетаГейминг, и будут жестко караться нарушения. • 12. Создать обучающую программу для новичков, как в игре, так и на форуме(и в RaidCall ). [FAQ] • 13. Буду вести рп диалог с лидерами гос.фракция под предлогом что на них заказали убийства,я придоставлю своих сотрудников в качестве охрананы,но за это он должен заплатить деньги.Все деньги которые будут собиратся с лидером они будут положены в общяк • 14. Переименую секретную абривиатуру "Собеседование в Сушибар • 15. Ежедневная игра в карты. При этой игре обязательна РП отыгровка по традиции, будет обсуждатся что именно мы сделали.(РП ужин) • 16. Распространение наркотиков по всему "Области" Несколько идей по Role Play. • 17. Что бы долги отдавали зделаю РПшность, для младших рангов, отжать деньги, забрать какие-ниубдь документы, и тд. Делать МП со всеми организациями для этого сделать отдельно тему "Мероприятия" туда могут подать даже гос организация будут призы в виде имущества так и денег Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): нет Играли на других серверах проекта? (если да, на пишите ники, сервер и наказания если имелись): Да на 02 Aleks_Vintez Опыт игры в CRMP: 1.5k Логин вашего Skype: live:ee884db6901d097d Artem Ronero Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id499334977
Список допущенных : Farik_Scarpelli | live:4d6de7996a9767d0 Tikashi_Bloods | live:4e0c6e26560030b7 Bodya_Quintano | Bodya_Quintano Всем кандитам необходимо находиться "В сети" Skype на момент начала обзвона. Удачи кандидатам.