Мод пак. Может создам готовую финальную версию?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Andrey_Demyanov, 21 май 2016.

?

Вопрос для игроков. Хотели бы вы увидеть добротную сборку без колхоза.

1. Да

100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Без разницы

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Demyanov

Andrey_Demyanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день администрация сервера, начну с того что я в сампе\крмп кручусь уже 5 лет и соответственно перекачал не один мод, одно время сам занимался фиксом моделей СА в Занозе. В общем мое предложение: Я соберу полный пак машин для вашего сервера без всяких косяков типо сплющенной калины и газ 21 универсал который обгоняет бмв семерку. К тому же вполне возможно собрать 2 пака. 1 для тех у кого мощный компьютер и соотвественно там будут HD модели машин с прорисованным интерьером и экстерьером и большим количеством полигонов а второй для слабых пк с моделями тех же машин но уже качества ниже(Дабы не загружать компьютер сильно). Благо мододелов на нашем веку полно и все что нужно это покопаться в этой куче txd и dff файлов и отобрать стоящие. Надеюсь на добро от администрации. В замен ничего по сути не прошу, если только что то от себя дадите ( Игровая валюта или мб укажете в благодарностях создателей сервера ). Немного о себе: Мне 21 год, живу в городе Казань. Играю 5 лет в самп и все 5 лет на РП серверах. Не приверженец БПАН и заниженных приор, так что ожидать в паке отборные заниженные 228 машины не рекомендую. Машины будут подобраны по ТТХ и похожести моделей. Например Масл кар сабре вполне адекватно заменить на волгу 24-10 догоняку которую использовало КГБ. А например сентинел можно заменить на бмв\мерседес\камри и другие авто лакшери класса без колхоза. Внедорожник Ландсталкер куда лучше заменить на внедорожники типа УАЗ\Нива а паркетник Хантли на его реальный прототип Рендж Ровер. Автомобили спорт классе банши\инфернус\буллет можно заменить либо на тюнинованные модели Силвии, импрезы WRX STI ( что куда эстетичней) , либо на их реальные прототипы Ford GT\Honda NSX( Хотя как по мне машины такого уровня не в пишутся в атмосферу сервера) Попытаюсь собрать все машины в сток варианте. Ну и наконец администрации будет куда больше времени заниматься фиксом множества багов\фиксов и конечно же обновлениями. К тому же я был администратором на предыдущем проекте от создателей старого сервера и доверие ко мне имелось. P.s Там был известен как Dom Ramos. Надеюсь на одобрение, а ниже опрос для игроков, хотят ли они видеть подобную сборку.

2. Alan_Braun

Alan_Braun Известный

Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    У нас уже есть модпакер

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей