IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст(15+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Список допущенных и время обзвона сообщу позже!
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: John_Kritanov Ваш игровой уровень (от 12+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ZYkQtVQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): 1. Онлайн хороший 2. Грамотный 3. Ответственный Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: ПА-Майор, АП-МВД, ФСБ-Инспектр, ПЮ-Ст.Лейтенант, ПЮ-Подполковник, АМВ- Капитан Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст(+15): 15 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита мне 15 лет, в свободное время играю Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): нет Страна и город проживания: Ульяновск, Россия Ваш средний суточный онлайн: 7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1.Сделать доску почета 2. Сделать систему отпускных 3. Сделать отдел быстрого реагирования Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: nikita228223228 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nintendo_tm
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Yura_Morris Ваш игровой уровень (от 12+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/ifShgZZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опит , есьть состав ... Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере): Варн Багоюз , бан неодстоял Тук. В каких организациях состояли и на каких должностях: Во всех . Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Yura_Demdehor>>Yura_Morris OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Юра Ваш возраст(15+): 17 Часовой пояс: Укр Расскажите немного о себе: зовут Юра живу в Украине , Работаю , занимаюсь фото видео зйомками. Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Да Лидер ОПГ.Тукаевские , Зам РМ , Зам ОПГ Тяп-Ляп,Зам Итальянской мафии. Страна и город проживания: Украина,Ровно Ваш средний суточный онлайн: 7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Раскажу в скайпе чтоб избежать плагиата . Опыт игры в CRMP: 4+ Логин вашего Skype: philips24292 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/demdehor
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Alikhan_Shelekenov Ваш игровой уровень (от 12+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/DDLSH Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в данной фракции Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: в Трудовой Книжке Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Алихан Ваш возраст(15+): 14 Часовой пояс: +3 часа Расскажите немного о себе: Хожу в 9 класс,занимаюсь спортом Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): также,в Трудовой Книжке Страна и город проживания: Казахстан/Усть-Каменогорск Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):в skype Опыт игры в CRMP:2,7 года Логин вашего Skype:cscs941 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/shelekenov
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Ilya_Bogachov Ваш игровой уровень (от 12+):14 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/faAjhiP Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Я ответственный , имею опыт , был лидером АМВ , а так-же очень адекватный и грамотный Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях:ВВС Капитан ,АБ лидер , АМВ лидер , АП Вице-президент Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Илья Ваш возраст(15+):15 Часовой пояс:УКР Расскажите немного о себе:Меня зовут Илья мне 15 лет, я живу в Украине, учусь в 10 классе , в свободное время играю в crmp Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):да был выше написано Страна и город проживания:Украина , луганск Ваш средний суточный онлайн:7-8 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1)Сделать норму вылечиных кто не выполнил норму выговор. 2) Сделать систему штрафов если сотрудник ЦГБ-Ю нарушает Устав. или грубит пацыенту то он должен сплатить штраф в размере 10.000 рублей если он отказуеться оплачивать штраф то он получает выговор. 3) Сделать рацию Discord для того чтобы сотрудники могли общаться с нами для более лучшой игры. 4) Каждое воскресенье будет собрание в кабинете Глач.Врача чтобы сотрудники могли высказать свои улучшения или что-то россказать о другом сотруднике. 5) Каждый день буду проверять мед.карты АНК и знание Устава у сотрудников. 6) Сделать ночное дежурство за хорошую премию сделать тему "Ночное Дежурство" чтобы сотрудники могли предоставить док-ву что они дежурили. 7) Будем делать каждую субботу субботник что бы повышать уровень рп в организации а именно: Уборка теретории|Уборка здания ЦГБ-Ю| Проверка на исправность транспорта. 8)Ввести на форум тему "Работник недели/месяца/года" 9) Сделать систему повышения по баллам чтобы был смысол повышения. 10) Тема "Дополнительный заработок", в данной теме можно будет оставлять отчет о проделанной работе.(Для охраны: привезти медикаменты (За одну машину 1.500 руб.), другим: вылечить какое-нито кол-во больных, дежурство по городу на авто (За час например 2.000 руб.) Опыт игры в CRMP: 4 годда Логин вашего Skype: live:7a6899248083c75e Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/iluchaboga
Ваше игровой ник:Yaroslav_Depasquale Ваш игровой уровень (от 12+):44 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/yQTYtZj Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт,желание,время. Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере):В скайпе В каких организациях состояли и на каких должностях:Везде Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):- OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Ярик Ваш возраст(15+):16 Часовой пояс:+1мск Расскажите немного о себе:Красавчик. Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Да Тукаевские лида Аб лида Яки лида. Страна и город проживания:Россия/Ижевск Ваш средний суточный онлайн:14+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе дабы избежать плагиата Опыт игры в CRMP:2.7 Логин вашего Skype: shtol.oksana@yandex.ru Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id505165186
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Skitelzz_Gambino Ваш игровой уровень (от 12+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): в игре Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому-что адекватный , опытный ) Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере): Никак нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Внизу Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Не менял OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Идар Ваш возраст(15+): 21 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: ну что сказать , ТОПчег Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Да Страна и город проживания:Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн: 6-12часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скупе Опыт игры в CRMP: 3goda Логин вашего Skype: idar3003 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/tawerghetto1228 Спойлер: Трудовая Книжка [* 1.Армия МВ* Майор (Отстоял) Спойлер: Трудовая Книжка [* [*][*]2.СМИ-А Ведущий (С/Ж) [*][*]3. ЦГБ-Ю Зам.Глав.Врача (Стою) Спойлер: Мой авто Скайлан (Катаюсь)
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Artem_Mepcin Ваш игровой уровень (от 12+):13 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/LqnDOLu Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я очень трудолюбивый и очень берижный я это к тому что я буду хорошё относится к посту и улутьшать фракцию "СМИ-А" Я обещаю я не подвиду Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях:в спойлере о моих работах Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Артймка Ваш возраст(15+):13 я подрасту Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Люблю картате,у меня много друзей,люблю котят и кошек Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Да в спойлере о моих работах Страна и город проживания:Россия>Москва Ваш средний суточный онлайн:7 часов (да я задрот в крмп) Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Буду каждый день делать рп для сотрудников,каждый день 3 собеса и 1-2 гл рп. Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:xzorpozor@gmail.com Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/am.temka
1. Ваше полное имя: Oldman_Muller 2. Ваш игровой уровень (от 20+): 29 3. Скриншот вашей статистики (/stats): *Тык* 4. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ранее был уже на данном посту, знаю как все устроено и что нужно делать. 5. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет. 1. Ваше имя: Роберт 2. Ваш возраст(от 15 лет): 16 3. Часовой пояс: МСК 4. Были ли ранее лидером/замом(где): Лидером ещё не удавалось, замки: ВВС, Инст., ЦГБ-Ю, ИМ, Тяп-Ляп 5. Ваш средний суточный онлайн: 4/11ч, зависит от настроения. 6. Опыт игры в CRMP: 2 года 7. Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Улучшения Фракции - Проверки гос.организаций на болезни. - Специальный отряд по выезду в госс.организации - Создам тему на форуме "Правила поведения на РП ситуациях", в ней будет написан подробный план действий при авариях, тяжелых операциях и т.д. - Отдел "Ночное дежурство", с хорошей премией за работу. - Премии в конце дня 3м лучшим сотрудникам. - Ежедневные проверки на знания речи врачей - Беседа в VK, еженедельные пикники всем составам(поможет сплочить коллектив) - Улучшу систему выдачи/снятие выговоров. - Тема "Дополнительный заработок", это тема будет открыта 1 раз в неделю(воскресение), туда нужно будет кидать скрины (/time) в которых будет показано лечение гражданских лиц(1 гражданский - 1000р) - Сделай специальные скидки гос.работникам 8. Логин Skype: gugulrobson 9. Ссылка на вашу страничку VK: *Тык*
Ваше игровой ник:White_Depasquale Ваш игровой уровень (от 12+):24 Скриншот вашей статистики (/stats):http://imgur.com/a/dpTNYGf сразу вылечу наркотики. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу помогать лидеру,серверу и идти Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере):Был варн на 01 не отстоял лидерку В каких организациях состояли и на каких должностях:Гос. Организации Спойлер: Администрация Президента Охранник-Судья, Министр Обороны. Спойлер: Администрация Батырево Инспектор Спойлер: Гибдд Кадет, Ст. Прапорщик,Ст. Лейтенант, Майор. Спойлер: ФСБ Не работал Спойлер: Полиция Южного Прапорщик, Ст. Лейтенант,Майор. Спойлер: Полиция Арзамаса Прапорщик(СОБР) ,Ст. Лейтенант, майор-полковник Спойлер: Радиостанция Южного Ведущий, Гл. Редактор. Спойлер: Радиостанция Арзамаса Гл. Редактор. Спойлер: Армия "Мотострелковые войска" Рядовой, Ефрейтор, Ст. Сержант, Ст. Прапорщик, Подполковник Спойлер: Армия "Военно-Воздушные силы" Рядовой, Ефрейтор, Ст. Сержант, Капитан, Майор. Спойлер: Инструкторы Не работал. Спойлер: ЦГБ Южного Охранник,Врач,-Пульмунолог, Врач-Нарколог. Спойлер: ЦГБ Арзамаса Врач-Игфекционист . НЕЛЕГАЛОЧКИ Спойлер: Итальянская Мафия Консильере Спойлер: Русская Мафия Вор в Законе (х2) Спойлер: Якудза Не был. Спойлер: Байкеры "Ангелы ада" Вице-Президент Спойлер: Байкеры "Ночные волки" Не был Спойлер: Опг Тяп-Ляп Древний, Вор в Законе, Спойлер: ОПГ Хади-Такташ Древний, Вор в Законе. Спойлер: ОПГ Тукаевские Древний, Вор в Законе. Спойлер: ОПГ СУКОНКА Древний, Вор в Законе, Основатель(ЛИДЕР) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Bog_Antihype»Nikita_Bozhov»White_Depasquale Ваше реальное имя:Никита Ваш возраст(15+):24 Часовой пояс:МСК+2 Расскажите немного о себе:Живу в маленьком городе учусь в школе,занимаюсь музыкой,играю в крмп Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Лидер ОПГ,Зам АБ,Зам Па,Лидер ПА ВРИО, много раз зам нелегалок. Страна и город проживания:Россия Стерлитамак Ваш средний суточный онлайн:3-7часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Идеи 1.Ввести посты . 2.Обновить систему повышения. 3.Новая система снимания выговора , нужно будет выполнять РП задания , таким образом во фракции ещё больше улучшится РП. 4.Создание страховки для людей.(взаимодействие с А.П или А.Б) 5 Создам чёрный и белый список ЦГБ-Ю 6.Сделаю лабораторию для изучений болезней - это для РП и можно добавить в повышение . 7.Создам различные лекции и на разные темы . 8.Предлагаю выбрать дни и время для объезда фракций и лечений их болезней . 9.Открою на форуме "Заявление на приём"(к Нарколугу и т.д) 10. Можно проводить "День открытых дверей".Жители области смогут смотреть как работают врачи . 11. Также как я писал выше на День открытых дверей можно приглашать СМИ и они будут вести эфира.(взаимодействие с фракции ) 12. Буду раз в неделю ходить на эфир в СМИ , буду отвечать на их интересующие вопросы . 13.Можно ввести Вызов врача на дом . 14.Выучка специальных военных врачей. Если будет введено военное положение, то они в срочном порядке направятся на локации, где проходят боевые действия. 15 . Также можно устроить раздачу автомобильных аптечек(типо мини РП) 16. Составлю новую проверку на собеседование .(Не просто сядь , встань в /b , а по пробуй разработать новую) Опыт игры в CRMP:2года Логин вашего Skype:live:bogherov Ссылка на вашу страничку VK: VK
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: James_Kritanov Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/HYctgzC Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я трудолюбивый, адекватный, подниму рп во фракции... Имелись ли "варны" / "баны" (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Стоял в полиции Арзама на Ст.Лейтенанте. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваня Ваш возраст(15+): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Живу в России, хорошо общаюсь с людьми, трудолюбив, на меня можно положиться... Были вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Нет не был Страна и город проживания: Владимир, Россия Ваш средний суточный онлайн: 5-9ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1. Баллы для ст.состава,то есть за баллы можно снять выговор,уйти пораньше работы и т.д 2. Создание лекций всех гос.орг по типу: ЗОЖ,Первая помощь,будет график таких лекций и можете отдел. 3. Курсы первой медицинской помощи для любого желающего. 4. Будет сделана программа новости больницы. 5. Сделать отдел «Военный медик”.Сотрудники этого отдела будут делать проверки Армии и всё что с ними связано 5. Лаборатория по изучения различных болезней 6. Повышения сотрудника будет максимум 1 раз в день! 7. Создам следящии должности Следящий за Прогулами Следящий за Сотрудниками Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: blacwoot1 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id307731385
Допущенные на обзвон! Добавлять буду сам! Всем быть в скайпе! philips24292 cscs941 shtol.oksana@yandex.ru gugulrobson blacwoot1