ОТКАЗАНО Artem_Orlow/Dmitry_Lytnya for Volk[не будет нормального ответа,тогда для d3xtara] [x2]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanj0k_Ramosz, 1 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanj0k_Ramosz

Sanj0k_Ramosz Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Sany_Ramos
    2. Никнейм администратора: - Artem_Orlow[support/admin] Dmitry_Lytnya[next support/admin]
    3. Суть жалобы: -Всем мы знаем бывшего администратора Дмитрия Лытню и Артема Костелло(Artem_Orlow). Бывшие администраторы 01 сервера после чего снявшиеся и восстановившиеся на 04 сервере и из за нехватки кадров в лице администраторов. Спустя одну неделю администрирования данными администраторами они покидают свой пост по не понятным мною причинам,возможно их там никто не блатил(моё сугубо лично3 мнение). И так ближе у сути жалобе[ы] Эти персонажы[и] восстанавливаются и проходят обзвон на пост саппорта и в последующим становлении на должность администратора.Прошу не давать шанса на восстановление данных персон на такой высокий пост,что это за отношение к проекту в целом,разве компетентный проффи[e]онал своего дела будет менять должности как перчатки???????Разумеется ни[e]т. Ниже я прикреплю жалобу где мой брат и одноклассник по совместительству DomitoriLitva написал жалобу на Valera_Liah и Daniel_Batonov о неоднократном снятии и восстановлении на должность администратора в течении одной недели , и ответ от руководителя проекта GTA RP 3вучал так "Данным администраторам запрещено будет восстановиться в должности". Яковлев читай внимательно , тут также идёт речь и об нынешнем саппорте 01 сервера (Artem_Orlow(Artem_Costello),зачем мне писать эту жалобу в раздел 4 сервера ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://forum.gtarp.ru/threads/arte...tveta-togda-dlja-d3xtara.578299/#post-3458362
    https://forum.gtarp.ru/threads/podozrevaemye-v-liah-d-batonov-for-dexter.521491/#post-3132712

Sasha_Kantan нравится это.
  2. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы написали чтобы для нас была закрыта возможность восстановится. Но, кто просит меня восстановить? Я иду через саппортку, что в этом такого? Если вы не знаете покакой причине я снимался 2 раза - лучше не пишите.

Последнее редактирование: 1 янв 2019
  3. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Причем здесь я?
    Я ушел с поста Администратора в Августе, и в 11 Декабря восстановился на 04 сервер, и спокойно стою.
    Ожидайте ответа.

Lexik_Kotov и Bishops Tombrello нравится это.
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не пойму смысла Вашей жалобы. Дима занимает пост администратора на 04 и восстанавливаться не собирается. Артём начал путь с нуля на 01 после успешной саппортки он будет администратором. Тему передал.

Lexik_Kotov, Danka_Shinigami, Yarik Reed и 4 другим нравится это.
  5. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответ дан выше.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей