Развел

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Vlad_Petro, 28 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Vlad_Ivanovv
    2. Ник нарушителя: Sergei_Boss
    3. Суть жалобы: Я продавал квартиру в южном за 400к,нашел покупателя, зашли ко мне в квартиру и я ему начал продавать квартиру(на видео показано) потом ему продал дом за 1$ и поехали в банк, он сказал что перевел деньги на самом деле не переводил! А развел! Я тока потом понял что он меня развел, так же я с ним связался и говорит он за 350к продам ее тебе.(он сказал мне что ему нужны деньги). Да я полностью соглашусь что моя вина тоже есть.Пожалуйста помогите мне вернуть данную квартиру или сумму 400к с него требовать т.к квартиру продал он! А данного игрока наказать!Можно еще взять шантаж мою же квартиру купить за свои деньги же!Так же в 20 часу я заметил новый хозяин стал квартиры!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): и факт продажи моей же квартиры за деньги

Последнее редактирование: 28 янв 2017
  2. Erik_Holt

Erik_Holt Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Ваш ник:Abo_Benz
    2. Ник нарушителя: Andrey_Calliano
    3. Суть жалобы: Мы хотели обмен машинам у него был е420 у меня был ваз2114. И он сказал доплата с меня 420к и я дал ему 300к и сказал после обмен дам полавину. И я дал ему 300к и он продал свою машину на Гос и исчез(сделайте что-нибудь,или верните денги) и еще (незнаю он где работает)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://vk.com/video248072846_456239053?list=ac249a1c3afd0b79ea

3. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    The CRMP.
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Не в эту тему.
    2. Надо было продавать сразу - Ваша вина, попались на уловку мошенников.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей