Можно выйти в АФК, можно просто нажимать F6 перед каждой строчкой бинда, тогда в чат ничего не попадет.
Значит задержка стоит неправильно. Скиньте сюда под спойлер текст вашего бинда и я постараюсь его исправить.
Оо, тяжелый случай. Нет, с этим биндом я вам помочь не смогу - я думал что у вас АНК. Тут ищите решение проблемы в гугле/ютубе или еще где-то.
Скачать АНК с официального сайта можно вот тут(ткни сюда). А всю инструкцию по использованию и запуску вы найдете вот тут(ткни сюда). А видео-инструкцию по установке найдете в Ютубе или можете воспользоваться вот этой:
Я же дал видео-инструкцию по установке. Можете еще сами поискать на Ютубе, как правильно установить эту программку - там десятки подобных видео. А инструкция по написанию скрипта есть в теме, ссылку на которую я дал в предыдущем сообщении.
пропиши строчку в тхт с биндом Pause:: Pause - пробела быть не должно после : на форуме смайлик получился бы теперь в любой момент нажимая кнопку одноимённую Pause бинд встанет на паузу. В это время можно использовать другие бинды.