Ув. сотрудники, Вы нуждаетесь в финансовой поддержке? Тогда эта тема для Вас. За успешную сдачу Правил Редактирования объявлений ⇨ Вы получите премию в размере 5.000 рублей За успешную сдачу Правил Проведения Эфиров ⇨ Вы получите премию в размере 5.000 рублей За успешный проведенный эфир ⇨ Вы получите премию в размере 10.000 рублей За каждые отредактированные 100 объявлений ⇨ Вы получаете премию в размере 15.000 рублей За присутствие на тренировке от ст. состава ⇨ Вы получаете премию в размере 3.000 рублей За присутствие на РПшке от ст. состава ⇨ Вы получите премию в размере 3.000 рублей За присутствие на лекции от ст. состава ⇨ Вы получите премию в размере 2.000 рублей CODE: Я сотрудник Радиостанции Арзамаса, "NICK_NAME" Оставляю заявление на выдачи премии, Директору Радиостанции г.Арзамас, Никитину Андрею Викторовичу. К заявлению прикрепляю все необходимые документы и доказательства моей работы.Я, "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО", оставляю заявление на рассмотрение. Меня зовут: Я работаю в Радиостанции Арзамаса, на должности: Я выполнил задание: Доказательства моей работы:
Я сотрудник Радиостанции Арзамаса, "Serega_Galchenko" Оставляю заявление на выдачи премии, Директору Радиостанции г.Арзамас, Никитину Андрею Викторовичу. К заявлению прикрепляю все необходимые документы и доказательства моей работы. Я, Гальченко Сергей Николаевич, оставляю заявление на рассмотрение. Меня зовут: Serega_Galchenko Я работаю в Радиостанции Арзамаса, на должности: Гл.Редактор Я выполнил задание: Отредактировал 100 объявлений. Доказательства моей работы: https://imgur.com/a/zCKbVkW