Ты со словами по ласковее будь,животное сука,трогайте хули нет,убивайте,да хуй там,встретите скила,он вас 1 в 5 вшатает,так нахуй желаниее и отпадет стрелять по нам
мы блять даже по вам не стреляем вне стрелах! как тут блять еще выражаться, если то тебя не доходит обыкновенные вещи!
какой нахуй город, вы держите БИЗНЕСЫ, БИЗНЕСЫ!!! Держит терры ТОЛЬКО ОПГ, вот они имеют право убить, а вы нет!
Сука,в том же батырево у опг нету терр,у нас все бизы там,тоесть наши точки,вы бегаете там,почему мы не можем вас убить?,если сука,ты в италии ,я в якудзе?
а вот захуй провоцировать? "да стреляйте", стреляйте вы хули, вам от этого лучше не станет. а мы себя хоть по адекватнее покажем, чем вы.
короче, с такими как ты разговор бесполезен, у тебя уже заело на слове мафия, тебе кроме этой причины больше нечего сказать.
Тебя не кто не "провоцирует"Я тебе сказал стреляйте,нам то похуй,мы жб и прочее не будем кидать,мы с радостью постреляемся.
А чем тебе не причина?,ты говоришь мы дмщики,я тебе назвал причину.ты это понять не можешь,что разные группировки,война в дипломатии,так почему же,вы или мы,не можем,встретить вас в арзе,и начать стрелять?
Плати бабки,чтобы мы тебя не трогали. Ты наш враг,в городе можем вас убить "С" причиной" За городом без причины. А + ещё 1 причина,это оскорбление. За которое нужно отвечать.