ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva за NonRP поведение | ! | Для Декстера.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 16 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: - В прошлой жалобе все расписал по полочкам, но администрация не сочла нужным наказывать админа, потому что если гугараджи снять, как я считаю, будет на 1 админа меньше, а значит норма наказаний пострадает.
    Обьясняю для вас товарищ Dexter. Ситуация такая, нарушитель попытался скрыться и не реагировал на требования об остановке, далее я вышел, погнался за ним, мафиезник убежал к себе на респу что являеться нарушением.

Правило серверов 4.4. Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем ( нонРП ).

Со стороны РП ситуации, какой то ЧОПовец напал на сотрудника ДПС, как ответила администрация в 1й жалобе: Gurigorii_Litva: На Вас поступила жалоба о задержании на базе ОПГ, не думаю, что Вы в реальной жизни один будете осуществлять преследование на особняке преступной группировки. - если это особняк преступной группировки по РП, то почему его еще не накрыли ФСБ ? А может потому что они должны себя маскировать под ЧОП ? Если они ЧОП, значит по РП я как сотрудник ДПС не вижу никакой опасности его задержать там, подумаешь поехал с катушек один сотрудник.
    Я решил отыграть РП и по РП прошу заметить повязал данного нарушителя и вызвал экипаж ДПС, все на видео в жалобе №1.
    Так -же админ ответил: Gurigorii_Litva: Вы знаете, я попросил доказательства у игрока с кем Вы перестреливались и вот жду, когда он мне передаст их, если такого не будет, то накажу его. Вы главное ждите.

Во первых, если я уже предоставил видео, где видно все с начала и до конца, о каком видео со стороны нарушителя идет речь ? Я считаю это блат, и попытки затравить меня как РП игрока который админу просто видимо не нравиться.
    Во вторых пусть он предоставит вам, наказал ли он нарушителя за нарушение правил сервера, если нет, то делаем выводы.

Прошу обьективно рассмотреть мою жалобу.Так -же дал варн на пустом месте, я даже не сделал ничего... - https://forum.gtarp.ru/threads/domutori-mr-spravedlivost-strogo-dlja-slavy.566729/#post-3392161
    P.s писал ту жалобу на эмоциях, так что в некоторых выражениях был возможно резок, прошу простить.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kak-menja-dostal-ehtot-admin-gurigorii_litva-dlja-ga.560688/

Последнее редактирование: 16 дек 2018
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вам уже давал ответ я и ГА в предыдущей жалобе.

Снимать за то что Вы грубо нарушили правила сервера?

Как Вы себе это представляете? ФСБ будет дежурить на базах ОПГ/Мафий 24/7?

Зачем вводить администрацию в заблуждение? Никого я не просил предоставить доказательства, читайте внимательно мой ответ в предыдущей жалобе.
    Ожидайте ответа.

VarFalamey, Nasmillioni, Reychet Mercury и 3 другим нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Наказание выдано верно.
    Задержание на территории базы - запрещено.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей