ОТКАЗАНО Кириллу Майорову (Майору Полиции) надоело сидеть на своем посту | Не согласен | Для Волка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 26 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Kirill (это наш кирюша которого мы не любим, пушто он отвечает под копирку не расписывая, стыдно должно быть.. Бери пример с орлоша, он куда лучше справляется с постом спец. администратора)
    3. Ну тут даже и говорить нечего. Начнем с того, что жалоба вообще не для его предназначалась (потому что это настолько плохой спец. администратор.. не заметил, волк, почему на его имя никто жалобы не пишет? Не просто так же.. Ну ему стало обидно вот он решил чужие жалобы рассматривать, негодяй!!!), но я потом жб напишу, если не лень будет.
    Корооооче, назвал себя помойкой в деле, так как стрелял в зз (нормальный человек в зз стрелять не будет, тока мусорка последняя(это я)), но хатабов подумал, что я это администратора оскорбляю.. ну решил написать жалобу ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ОРЛОВА А НЕ ДЛЯ МАЙОРОВА (потому что майоров худший в мире), потому что это же абсурд, оскорбил себя = бан форумника, но тут наш кирюша решает видимо заблатить чи просто шаблонно отказать. Не ну это ваще бред какой-то!!! Из-за этого произвола я не могу написать письмо деду морозу на форуме!!!!!! Волк, прошу сделай шо нить с керелом (сними его)
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/snosit-forumniki-ot-baldy-hatabov-for-orlow.572905/

#МайоровНеСпец
    #МайоровНеСпец
    #МайоровНеСпец

#СлаваНашСпец
    #СлаваНашСпец
    #СлаваНашСпец

Думаю свап между кирюшей и славой в плане занимаемых ими постов был бы хорошим подарком славе на новый год, да, Дедушка Мороз Слава Яковлев? Ведь ты так долго к этому идешь, понимаю тебя.

С наступающим, пупсы:3

Последнее редактирование: 26 дек 2018
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Он проверил данную жалобу т.к следит за данным сервером.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей