1. Ваш ник:Maksim_Belyash 2. Ник нарушителя:Egor_Konovalov 3. Суть жалобы:АФК на стреле 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Во 1 не фулл,почти все но не фул Во 2 состав у вас любит оскорблять,ДМ ну и тд. если администрация попросит продолжения я дам там будет видно как пацан позже зделает -1 и будет нормально играть..
Во 1 фулл мы уже брали,потом состав под забил и не стал заходить,Во вторых щас опять фуллка,дм?,сука кого мы дмим?,вражеские опг,так я уже говорил,дипломатия война,и это дает право вас убивать,ибо вы наши враги,оскорблять?,так для этого и стрела,чтоб друг на друга по рамсить,а потом по стреляться.
ДМ- убийства без причины. Дм это правило сервера, которое нельзя нарушать. нигде не написано, что можно дм-ить вражеские опг, мафии. если вы только щас начали об этом писать, когда на вас уже более 5 жб от разных лиц, хлопаем.
Вот именно я рыжиков убивал?,или что,у меня была на это причина,ты во вражеской опг,сука запомни это,ты во вражеской опг,почему мне нельзя тебя убить то?,может ты мне этим самым жить мешаешь?
не неси себе бред, ты сам прекрасно понимаешь, что бл*ть это чистый ДМ. Если я еду по дороге 60км/ч, то я тебе мешаю, интересно чем? к примеру ты стреляешь в меня, в батырево, рядом ДПС и гражданские. Это Рп? нет. Тебя бы на месте положили и отвезли в обезьяник и посадили в тюрягу на 15 лет за убийство человека.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?! Какая разница в какой ты опг, правила сервера надо соблюдать, они для всех! нарушать дано только админам!
ДА притом что ты в другой мафии/опг,вот я якудза,мне не нравится что ты бегаешь в южном,или едешь по трассе батырево-южный
это уже ограничение прав человека, что там мне блять нельзя. я имею полную свободу действие на всей терретории.
ЭТо игра очнись,роль мафиози,тоесть в реальности,такой ситуации не могло произойти ?,две воюющие мафии,встретились на нейтральной территории?
А причем тут ограниченные,у нас все бизы),топ мафия,топ стрелки,Ты пойми что ты в другой мафии,у меня для тебя все ограниченно будет,мне не нравится что ты например в батырево едешь
да мне пох че тебе там не нравиться, я хочу, я еду. твои там комплексы, что тебе не нравиться, на твой камушек заехал, обидел тебя