Всем привет!Я разработал скрипт для дальнобойщика.Скажите,что уже есть от Glassy я вам отвечу - да,но у моего есть пару преимуществ таких как: --- 1.Настраиваемый биндер 2.Отправка сообщений в чат через память(не используя F6) 3.Теперь не будет "шлака" в чате,ваши действия не как не показываются в чате! 4.GUI интерфейс программы(не в игре) 5.Поддержка разработки и многое другое! --- Как установить: --- Вам требуется распаковать архив и запустить программу.Самое главное setting.ini от скрипта не перемещать! В самой программе можете настроить биндер. Как пользоваться: 1.1 Настроить биндер(По желанию) 1.2 Нажать кнопку "Save" если меняли кнопки биндера! 2. Нажать OK 3. В игре прописать "/tstart" для начала работы скрипта! 4. Начать дальнобоить. Если желаете посмотреть статистику,то введите "/tmonitor". --- Ниже список планируемых обновлений: --- Спойлер: Будущие нововведения 1.Добавить норму по грузам. 2.Изменить оформление скрипта(GUI). 3.Исправление багов. 4.Добавление счетчика тонн! 5.Счетчик рейсов(За все время когда использовался скрипт) И многое другое! Это только первая версия и все найденные баги просьба написать в комментарии ! Все орфографические ошибки в скрипте также просьба написать в комментарии!Если желаете связаться с разработчиком лично все подчеркнутые тексты в GUI кликабельны!. Помните чем больше у меня поддержки тем чаще будут обновления! Ссылка: https://yadi.sk/d/EWD-TaujifawuA --- Антивирус может ругаться из-за того,что скрипт работает с памятью игры! VT --- Если тема будет закрыта,то писать сюда --- Polly_Feiler обращаюсь к тебе.Скрипт напрямую относится к разделу "Помощь".Данный серипт облегчает работу дальнобойщика.Насчет стиллеров,в архиве теперь AHK файл бери да проверяй.Так же теперь из-за формата AHK, VT не нашел вирусов.Надеюсь понятно зачем я перезалил тему!