1. Ваш никнейм: - Iron_Shelby 2. Никнейм администратора: -Alexey Prus 3. Суть жалобы: - Вы че меня сливаете ? Какой гм научитесь проверять на гм ! Гм близко не было есть запись с битвы !! НАказать данного админа м выдать компенсацию, всю битву жгли проверяли меня !!! Гм не было если они 5 -ом меня 1 одного убить не могли то значит гм ??? Знал что будут попытки слива !!! И фрапсил всю битву прошу уделить внимание и посмотреть видео !!! И вы увидети всю некомпетентность , предвзятость администраторов !!! Гма не было вообще пробив есть но отнимает мало хп так фуловая мед карта !!!! я же невиноват что толпа бегает и нечего сделать не может, даже попасть по мне ,пинг стабильный 100 105. 100% Разбан Видео больше 5 минут так как битва идет больше и бан дали псоле битвы 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
То есть когда тебя, били 7-8 человек зажали, тебе в куче и у тебя ХП не отнималось, фантастика на твоём же видео всё видно - тот же /time в видео тебя бил человек и тебе было пофиг, как я знаю что от биты ты должен упасть не разу не упал странно. (Офф.Топ простите за него =))
Cтранно, отлетает сначала твинк Iron'a (Alan Shelby) за GM, потом основа и щас видишь жб на админов, очень странно. (сори за оффтоп)
И как-бы отказ тут должен быть 100% "Видео материалы доказательств - МАКСИМУМ 3 минуты. Жалобы с более длительными видео - отклоняются. Вступают в силу с данного момента." (c) Slava_Yakovlev
Добрый вечер, спасибо за ожидание! Странная ситуация. У вас на видео - одни показатели, у администратора - другие. Вижу повод Вас разблокировать, т.к вина рассинхрона. Приятной игры!