Заявление на пост лидера "Опг.Тукаевские"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Shark_Terrarium, 19 дек 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shark_Terrarium

Shark_Terrarium Каждый поймет, чего стоило данное время!

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие skype с рабочим микрофоном;
    - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Улучшения по фракции:
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):
    Опыт игры в CRMP:
    Логин вашего Skype:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время обзвона: 25.12.2018. Время: 17:00

Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype.

ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят.

СВЯЗЬ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ:
    Tony_Stanley | SKYPE: Tony Stanley
    Wolfgang_Levings | SKYPE: Ananas_Ezzyton

2. Shark_Terrarium

Shark_Terrarium Каждый поймет, чего стоило данное время!

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Обзвон пройдет 25.12.2018 в 17:00.

Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям.
    Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов.
    Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется).

ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль отаккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).

3. Anonims

Anonims Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Конечно
    Никнейм:Anonims_Sinonims
    Ваш игровой уровень (от 15+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/fYy06ql
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):
    Детство: Родился я в городке Новосибирске, столице Сибири, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждался, а так-же ни в чём себе не отказывал. В 5 лет, родители отдали меня в секцию по занятию Футболом. В 6 лет я пошёл в школу, там по-первой степени у меня получалось многое, был я там абсолютным отличником. Ну по крайней мере первые 4 года. За 10 лет моей жизни, я уже добился многого, этому могут позавидовать даже люди, которым за 20, а то 30 лет. Начнём с того, что моя футбольная команда вместе со мной выиграли не мало городских чемпионатов, но что самое важное - это победа на чемпионате России среди 1986-х годов рождения. Не стоит забывать и про школу, там я выкладывался по полной, в 5 классе я победил на школьной олимпиаде по Истории, Математике и Русскому. Учителя гордились мной, как и мои родители, а я был горд за себя. Так продолжалось на протяжении 6 лет.

Юность: Ну вот и наступила пора экзаменов. Поскольку я хорошо подготовился, я сдал почти все экзамены на 96 баллов, за исключение Истории, её я сдал на 95. Неплохой результат, неправда-ли? С карьерой футболиста пришлось завязать, из-за школы, она попросту мешала мне заниматься, то Контрольные , то ЕГЭ, то доклады. В общем, времени было мало. Окончив школу, я поступил в Новосибирский Государственный Университет с Социально-Экономическим уклоном. Там я отучившись 5 лет, сдал итоговую сессию на 100 баллов, после чего уехал в другой город, под названием Арзамас. Именно его мне посоветовали однокурсники, как город хоть и небольших, но всё же серьёзных возможностей.

Взрослая жизнь: Наконец-то я переехал в Арзамас. Мне не пришлось даже заселяться в общежитии, так как денег с олимпиад по предметам, которыми я владел мне хватало вдоволь. Мой капитал по переезду составлял 1.560.000 рублей. Согласен, не очень большая сумма, но для начало мне хватало. Спустя месяц проживания в новом городе мне пришла повестка в армию,гду я отслужил 1 год и остался по контракту, на тот момент я был Лейтенант. Спустя ещё 9 месяцев в армии я ушёл от туда в звании Ст.Лейтенант. После чего меня посоветовали в Прокуратуру, по началу я был простым Юристом 3-го класса, то бишь Лейтенантом, но потом меня повысили до Майора. Спустя год работы на звании Майор я ушёл по вербовке в Федеральную службу безопасности. Там я побыл около 7 месяцев. Но в связи с тем, что очень уставал, мне пришлось завязать мою не долгую карьеру в должности Ст.Агента. И вот, теперь я человек, который ищет работу, хотя и имею высшее образование. Думаю что на этом всё.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу попробовать себя в роли лидера бандитов.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):нет

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Максим
    Ваш возраст:14
    Часовой пояс: +4 от МСК
    Расскажите немного о себе: адекватный ,грамотный, общительный подросток. Учусь в школе, в свободное время гуляю и играю в CRMP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Новосибирск Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
    Улучшения по фракции:
    1.Создам РК.
    2.''Заказние Убийства''..
    4.Зделаю новую Систему Повышений.
    5.Каждый замиститель будет отвечать за что либо.
    6.Попытаюсь сделать максимальое РП во фракцие.
    7.Зделаю Доску Почёта на которой будут весеть люди проявившии более хорошую активность.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): нет
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Нет
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Логин вашего Skype:live:mligejda
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/max_perdaks

4. Markus_Blood

Markus_Blood Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Markus_Blood
    Сервер:
    01
    Место

5. Artem_Krit

Artem_Krit Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да,готов
    Ваше полное имя Diego_Kenside
    Ваш игровой уровень (от 15+):10 (- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/OQaGtEy
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный,ответственный,имею опыт на данной должности,цели устремлённый,стоял на подобных должностях.Придет весь мой состав 15-20человек.Изи возьму флл гетто
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Тяп(7)

Ваше имя:Артём
    Ваш возраст:15
    Часовой пояс:+4МСК
    Расскажите немного о себе:Я учусь в 9 классе,занимаюсь футбольчиком,многое время
    провожу в КРМП.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Кемерово/Россия
    Ваш средний суточный онлайн:7+
    Улучшения по фракции:1.Сделать таких людей которые будут введены в армию так сказать подставные игроки,которые будут возить БП продовать ключи,и естественно они будут получать ЗП.
    2.Сделать засады например: едит фура на неё нападает отдельная банда ,на форуме будут заявки в эту банду.
    3.Я видел что во всех нелегальных организациях принимают токо показав выписку,но потом некоторым прилетают выговоры за то что люди нарушают НАПРИМЕР:Несут бред так говоря(МГэшат),не соблюдают игру по ролям связывают убивают стреляют(РП),ну так вот я думаю можно сделать такуюже проверку как и в гос.структурах спрашивать термены, проверять их РП.
    4.Во многих нелегальных орг всегда пуст склад(Маска,скрепка,сигареты...)назначить дежурство,кто будет сегодня кто-то будет завтра в зависимости у кого скоко денег,таким образом га форуме будет этот раздел.
    5.Назначить людей(7+ранги)кто и когда будет проводить тренировки,пейнтбол или прятки xD.
    6.Сделать систему восстановления,но не простую),а с испытательным сроком НАПРИМЕР:Привезти на склад 5фур убить вояк доработаю...
    7.У некоторых игроков возникала проблема что зама нету на базе гуляет... Поставить 1 зама который будет стоять на базе и ждать и принимать и следить за тем чтоб ни кто ни брал авто не по масть,естественно будет расписание на форуме.
    8.Так же не мало важно сделать переводы,но переводов будет 2, 1-Для игроков из нелегальных.орг,а 2-для тех как я уже говорил подставных военных,следовательно заявки будут на форуме.
    9.Как я заметил все хотят купить ранг,лидеры желеют их и дают выговоры! НО нельзя таких людей держать у себя сделать систему ЧС на время чтобы,тот кто хотел купить масть(Ранг)подумал над тем что нельзя просить ранги и тем более покупать.
    10.Исходя из 9 на форуме будут отчёты на тему сколько принял людей+Скрины(Выписки+терминов),так-же и сколько уволил людей(Скрины)
    11.Так-же все жалуются что их не повышаю,я сделаю систему повышений 2-3 раза в день в определённое время.
    12.Хех может это и не улудшение,но можно сделать проверку на наркозависимость(Кто хочет) и выдовать маленькие премии :D
    13.Также я побывал на каптах и зам-лидер сталкивались с одной проблемой что некоторые нарушают правила капта и так я подумал что сделать время для проверки правил капта и оценивать их и таким образом кто ни сдал тот будет добавлен в неактив на каптах,следовательно будет создана тема "Неактив"
    14.Можно создать мини магазин где некоторые будут всегда при Матах,нарко... и будут приносить доход.
    15.Можно сделать киллер услугу и помощь на стрелах на форуме всё будет(И цена)

Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Salo_Fragmachine-Fludd_Disconnect-Diego_Kenside
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Да 01не помню там на лиде был,02Bandi_Aisin Наказания варн один бьл за сбив
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Логин вашего Skype: live:742501dd27be2f7
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id505240580

Последнее редактирование: 25 дек 2018
  6. Kenny_Vasilev

Kenny_Vasilev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Kenny_Vasilev
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Да, готов.
    Ваше полное имя: Kwitz Veneno
    Ваш игровой уровень (от 15+): 20 уровень.
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/z3s4eg5
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею сильный состав, думаю что отлично справлюсь с этим постом, возможно даже с фуллкой.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имел бан за нонрп развод. (на 06 сервере был аккаунт, сейчас перевел на 04)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Андрей.
    Ваш возраст: 14.
    Часовой пояс: -1 от МСК.
    Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, целеустремленный, ответственный, в свободное время играю в CR:MP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Не был.
    Страна и город проживания: Украина, г.Чернигов.
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов.
    Улучшения по фракции: in skype.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Maksim_Lapkarad, Haysy_Rock, Skezz_Scarola
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):
    Опыт игры в CRMP: Больше двух лет.
    Логин вашего Skype: korobez2
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kawa1337

Diego Grossman нравится это.
  7. Wolfgang_Levings

Wolfgang_Levings Главный Ананас.

Симпатии:
    2.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник: