Заявление на должность "Майор" - Армии "Военно Воздушных Сил" Требования: Игровой уровень: 10+ Адекватность. Креативность. Грамотная письменная речь. Наркозависимость: 0 Законопослушность: 35+ Заявление заполнять строго по коду ниже! ООС Информация Ваше имя: Ваш возраст: Ваш часовой пояс: Ваш Online в сутки: Ваш стаж игры в CRMP: Ваш ВК: Ваш логин Skype: IC Информация Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики: Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): Не креативные заявки будут удаляться! За флуд в ЛС и многочисленные вопросы ,ваша заявка может быть удалена! Выбор состоится по заявлениям , следовательно всё зависит от Вас , и от Вашей креативности Рассмотрение заявок 24.12.18 в 19:30
Ваше имя:Артём Ваш возраст:14.5 Ваш часовой пояс:МСК Ваш Online в сутки:5-7 Ваш стаж игры в CRMP:2 года Ваш ВК:https://vk.com/winston97 Ваш логин Skype:Каприз фото собаки на фоне Ваш игровой ник:Temqa_Winston Ваш игровой уровень:27 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/Qqy1hpb Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:Не было Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению):1)Я бы собирал народ каждую неделю и мы бы все вместе ездили на пикник с целью поднять дружелюбие в армии. 2)Так же хочу каждые 2 недели проводить проверку мед карт и проверку терминов. 3)Еще хочу вывозить младший состав на тренировки в целях поддержать хорошую мед карту. 4)Так же хочу поднять уровень РП, проводив интересные, занимательные РП задания. 5)Так же хочу полностью убрать из рации различный мат и оскорбления, для тех кто не выполняет требования выговор/увал. 6)Буду собирать бойцов для того что бы каждые 2 часа примерно доставлять боеприпасы. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно):Есть опыт в сфере
ООС Информация Ваше имя: Егор Ваш возраст:17 Ваш часовой пояс:Мск Ваш Online в сутки: 3-4, на выходные больше Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 года Ваш ВК:https://vk.com/blackberrysi Ваш логин Skype: egor_chernyavskiy IC Информация Ваш игровой ник: Richard_Stilinskiy Ваш игровой уровень:15 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/dJjcVST Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Ytn Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1) Отыгровка РП, т.е: Построения, приём пищи и т.д 2) Военная подготовка: 3 раза в неделю будут организовываться стрельбища, 2 раза в неделю, лётные сеансы 3) Курс молодого бойца: Все вновь прибывшие рядовые, будут проходить КРБ 4) Тренировки, т.е : Вывоз Л.С. в спортзалы, время и дата будут определены позже 5) Организация хорошей защиты территории Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): Я имею опыт, у меня есть талант командовать людьми, и я просто хороший человек
Ваше имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш Online в сутки: 3-6 Ваш стаж игры в CRMP: 1 год. Ваш ВК: https://vk.com/sayonaramen Ваш логин Skype: ilya.lip2004@gmail.com ( 2004 не год рождения ) Ваш игровой ник: Dominic_Black Ваш игровой уровень: 32 Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/rQo0Jet Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Нет. Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1.Создам систему взводов. Армия будет разделена на взводы.(Взвод №1, Взвод №2, Взвод №3) 2.Парковка на ВВС. Будет виделеное место для парковки своего ТС. 3. Увольнение со звания рядовой. Увольнение со звания рядового бойцы будут платить деньги за неустойку в казну ВВС или будут занесенны в ЧС ВВС. 4. Каждых 2 дня, буду проводится тренировки разных видов. 5. Создание системы ночного дежурства. Есть еще идеи. Если пройду, то расскажу о них в скайпе. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): 1. Есть опыт. 2. Есть время. 3. Есть мозги.
Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс:Мск Ваш Online в сутки:+6 Ваш стаж игры в CRMP:2 года где то,может больше Ваш ВК:https://vk.com/id391019285 Ваш логин Skype: скажу в лс Ваш игровой ник:Maksim_Trojans Ваш игровой уровень:24 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/M1hrW9E Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: да были x2 за оскорбления проекта,жалею что так сделал.. Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1.Создать тему "Ежедневное мед.обследование". 2.Создать тему"Пропуска на парковку Л/С" 3.Создать "Систему медалей". 4.Создать рп должность "Дежурный". 5.Создать программу "Общение с Генералом"(Еженедельно). 6.Создать "Доску почета". 7.Создать "Кабинет Генерала и Полковника". 8.Убрать нонрп сленг. 9.Создать график лекции,тренировок. 10.Список РП заданий и их АХК. 11.Каждый день проверять сотрудников на знание УКРФ и Коап. 12.Создать тему "Ночное дежурство" Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): 1.Адекватный 2.Грамотный 3.Есть опыт в данной сфере только был майором в амв. С уважаением,вас по беспокоил Максим Троянс
Ваше имя:Анатолий Ваш возраст:14 лет Ваш часовой пояс:Киев -1 Ваш Online в сутки:6+ Ваш стаж игры в CRMP: 2 года Ваш ВК: [В]контакте Ваш логин Skype: tihi1410 Ваш игровой ник:Vincent_Greck Ваш игровой уровень:38 Скриншот статистики:"Stats" Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:Варн за лидерку Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): Спойлер: Идеи для УЛУЧШЕНИЯ 1) "Военная Полиция" Идея Реализации: Будет создан взвод который будет патрулировать батырево и други города и будет работать как спец.отряд.Они будут на спец операциях и т.д 2) "Воздушний Патруль" будет создан патруль на котором бойцы будут патрулировать с вертолета и докладивать в в рацию о состояние и если ли преступники в городе 3) "Взвод Снабжения" Данный Взвод будет создан для поставки БП в в АМВ 4) Школа "Юного Офицера" Данная школа поможет сотрудникам стать "Мл.Лейтенантом" до "Ст.Лейтенанта" Что нужно сделать Подробнее в скайпе 5) будет составлена система штрафов для сотрудников но только по разрешению Гл.Следящего Так-же хотелось бы сделать личного врача армии "Военный Врач" их было бы Они бы работали на ВЧ и бы получали дополнительную сумму от армии В заявке на врача должно быть обязательно одобрение Глав.Врача о работе в Армии Для каждого нового бойца можно начать делать экскурсии по базе новеньким салагам. Можно будет еще делать РП повестку например отправка смс где будет сказано что вам отправлена повестка в армию. Хочу сделать еще сделать одно человека он будет "Пресс-Секретарь" армии данная должность будет Лейтенантом которая будет следить за порядком и подписывать важные документы по поводу МО. На данную должность будут брать опытных людей Которые понимают дело данной должности. Еще добавлю такой отдел как "ГШ" Генеральный Штаб в него будет входить начальство такое как Подполковники сотрудники генерального штаба,Полковники Заместители Генерального Штаба и Генерал Начальник.У каждого сотрудника Генерального Штаба будет своя задача.У каждого Зама тоже.А у начальника следить уже за всеми армейцами. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): Я уже состоял на подполковнике и на майоре армии только в АМВ.Хочу вернутся в данную армию как руководитель
Ваше имя:Егор Ваш возраст:15 Ваш часовой пояс:Киевский -1 от МСК Ваш Online в сутки:4-5 часов Ваш стаж игры в CRMP:2 годика ^_^ Ваш ВК:*Click* Ваш логин Skype: owowchik1981 Ваш игровой ник:Gurigorii_Izmailov Ваш игровой уровень:36 Скриншот статистики: Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:Дм в ЗЗ и НонРП коп,но это бы Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): Спойлер: Рапорт по заявлению Ну первым делом хотелось бы сделать электронную заявления на службу дабы улучшить онлайн армии А теперь основное так как случались случай на нападения на ВЧ хочу сделать такое взвод как "ЭВ" Элитные Войска данный отряд будет очень хорошо охранять базу.Ездить на Уазах и летать на вертолетах Еще хочу сделать такую тренировку как "АС" на ней я хочу тренировать военных летать на вертолете. Одно из самых главных правил это будет улучшить РП во фракции так как армия должна максимально соблюдать РП в любой ситуации.За этим хочу следить лично я. Еще хочу сделать например график для полковников Например Полковник Узоров:Призыв в 10 00 и тренировка в 13 00 Таким случаем я хочу сделать легче сделать работу для полковников дабы каждый мог сделать свою работу Так-же одно из самых главных это будет поставка БП для этого я хочу. Армия "ВВС" должна поставлять БП круглосуточно для этого я хочу поделить отряд "ВС" на спец группы первая группа возит в одно место другая в другое место. Таким случаем бойцам армии будет легче заполнять склады фракции. Так-же хочу сделать график приезда Врача Например Инфекционист 10:00 13:00 20:00 Пульмонолог 12:00 14:00 22:00 Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно):Ну я уже был Майором ВВС и имею опыт в данной атмосфере...Еще я стоял лидерку ЦГБ-А и был на 01 сервере Админом 2 уровня.Так как я был следящим за гос.фракциями,поэтому я знаю всё по гос.организации...
Игровой уровень: 10+ Адекватность. Креативность. Грамотная письменная речь. Наркозависимость: 0 Законопослушность: 35+ Ваше имя: Даниил Ваш возраст: 14 Ваш часовой пояс: -0 по МСК Ваш Online в сутки: 4-7 часов Ваш стаж игры в CRMP: 3 года Ваш ВК: https://vk.com/id489522182 Ваш логин Skype: нету скайпа((((( Ваш игровой ник: Danik_Black Ваш игровой уровень: 12 Скриншот статистики: https://imgur.com/ZFJB8vP Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Имелся варн за NonRP коп(выдан по ошибке и снят через 1 день) Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1.Буду проводить частые тренировки раз в 2-4 часа 2.Зделать отряд только по защите КПП и раздел где они будут оставлять отчеты если 3 часа в день простояли то будет выдаваться премия 3.Проводить по чаще проверки Устава и Мед.Карт что-бы Министр не занижал оценку(со мной у вас 10/10 будет ) 4.Создать доску почета туда будут входить бойц от Кадета до Ст.Лейтенанта 5.Создать доску почета "Лучший Ст.Состав" туда будут входить от Майора и до Полковника. 6.Ну а так все круто и Генерал крутой Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно):Адекватный Очень добрый Был в армии много раз и на разных званиях Всех с Новым Годом всем удачи и подарочков
Ваше имя:Висита. Ваш возраст:17 лет. Ваш часовой пояс:МСК. Ваш Online в сутки:7+Ч. Ваш стаж игры в CRMP:2.5 года. Ваш ВК:https://vk.com/gaytukaev914 Ваш логин Skype:live:20da0b342be89518 Ваш игровой ник:Turgut_Bey. Ваш игровой уровень:16 лвл. Скриншот статистики:https://imgur.com/a/XEDBCqM Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:Нет. Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): Спойлер: Улучшения. 1.Создать "Доску Почета" 2.Cоздать "РНК"(Рота ночного караула)(вообщем те кто будет сидеть ночью и следить за порядком на ВЧ). 3.Создать "Премии за вертушки"(вообщем если боец отвез 1 вертолет с бп на АМВ он получит 2к,2-4к,5-10к ну и т.д.) 4.Создать "Фото-Альбом"(самые приятные и крутые моменты мы будем скринить и отправлять сюда, чтобы запомнить все моменты за историю лидерства). 5.РП мероприятия. Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки. 6.Думаю изменить критерии для повышения.Мл. состав будет добавлен пункт «Поучавствовать в 1-3 тренировке» 7.Поднятие уровня РП. Будет добавлена большая РП отыгровка. Будут отыгровки как: Рация, открыл ворота, и взятие бронежилета и собирание оружия.И еще другие отыгровки, которые я придумаю в плане лидерства. Ну и будет залития отчета по РП. Это будет обязательно. 8.Парковка на ВВС. Будет виделеное место для парковки своего ТС. 9.Будет создана система «Анти блат». Где полковники будут оставлять отчеты о повышении бойцов, понижении и увольнении. 10.Увольнение со звания рядовой. Увольнение со звания рядового бойцы будут платить деньги за неустойку в казну ВВС или будут занесенны в ЧС ВВС. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): Спойлер: Почему я? [*]-Адекватный [*]-Готов на любые трудности [*]-Легко найду общий язык с составом [*]
Требования:+++ Игровой уровень: 13+++ Адекватность.+++ Креативность.+++ Грамотная письменная речь.+++ Наркозависимость: 0+++ Законопослушность: 50+++ ООС Информация Ваше имя:Женя Ваш возраст:17 Ваш часовой пояс:МСК Ваш Online в сутки:3-6 Ваш стаж игры в CRMP:3 года Ваш ВК:https://vk.com/id412881184 Ваш логин Skype:live:19f0d5368056f0c2 фото чубака из Star Wars IC Информация Ваш игровой ник:Jack_Casper Ваш игровой уровень:13 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/AaVQF05 Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:Не было Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): Спойлер: улучшения для ВВС 1) Будет Штраф.бат за не солблюдения правил боец дутуд наказан. 2) Каждый день в 18:00 будет проверка бойцов на наличие АНК. 3) Каждый день буду проводить 3 тренеровки с жосткики правилами. 4) Каждый день я буду проводить сборы в кабинете Генерала чтобы каждый боец мог высказать свои улучшения и каждый боец сможет россказать свои жалобы про другого бойца. 5) Каждую собботу будет уборка тереттории|Казарм|Проверка техники на исправность. 6) Создадим фото-альбом на форуме и самые красивые кадры будем туда заливать. 7) Каждый Понедельник Среду, буду проверять бойцов на знание Устава и УК.РФ Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно)Стоял Подполковником АМВ есть опыт в сфере такой работы. Был Зам.Директора СМИ-А.
>>Заявление на Майора<< Ваше имя:Илья Ваш возраст:14+ Ваш часовой пояс:МСК 0+ Ваш Online в сутки:5-6 часов Ваш стаж игры в CRMP:8 месяцев Ваш ВК:"Клик" Ваш логин Skype:live:ilya_drobot01 Ваш игровой ник:Ilya_Drobot Ваш игровой уровень:24+ Скриншот статистики:"Клик" Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:Да 1 варн(ДМ Дальнобоев) Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): Спойлер: Улучшения 1.Cестема медалей и грамот, медали и грамоты будут выдаваться за заслуги перед ст. составом, и их можно будет использовать для повышения и вручаться медали с грамотами будут в таком вроде: /do футляр с золотой надписью ВВС в руках /me открыл футляр с золотой надписью ВВС /do футляр открыт /do в футляре лежит золотая медаль "Герой ВВС" /me взял медаль в руки /do медаль в руках /me повесил медаль на дембель человека на против /me отдал честь И при вручение медалей армеец должен скринить 2.Рапорт на увольнение, будет создана тема на форуме "Рапорт на увольнение" для тех кто пришли на заявки к примеру на Ст.Прапорщика и отработали 7 дней в ВВС нужно в даную тему предоставить док-ва что они отработали 7 дней 3.Будет создан фонд "Фонд ВВС" каждый желающий сможет пожертвовать деньги которые будут тратится на проведение тренеровок и мероприятий 4.Назначить одного из Подполковников за сформирование отряда "ВП" Воздушный патруль, который будет следить с воздуха о проникновении и докладывать в рацию: Доклад по такой форме. [Воздух] Патрулирую местность. Состояние: Стабильное. 5.Добавить тему с устными замечаниями. Куда офицеры могут выкладывать скриншоты о нарушениях дисциплины, которые "не дотягивают" до выговора, но и без внимания оставлять нельзя. Три замечания - официальный выговор. 6.Создать отряд ''ОПП'' (Отряд Проверки Постов), где несколько сотрудников будут ездить и проверять посты, на данную должность будут браться сотрудники со звания Прапорщик. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно):Отвественый и хочется погонять рядовых
Ваше имя: НиколайВаш возраст: 15 летВаш часовой пояс: UTC 5+Ваш Online в сутки: 5-6 часовВаш стаж игры в CRMP: 4 годаВаш ВК: https://vk.com/koza0095Ваш логин Skype: koza0095 Ваш игровой ник: Kolya_Shabelskiy Ваш игровой уровень: 18 Скриншот статистики: Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: НетВаши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1) Проводить РП2) Каждую неделю проводить мед. осмотры. 3) Проводить марш броски, отжимания, стрельба и т.п 4) Выдавать премии за ночное дежурство, если этого нет, то добавить 5) Чтобы никто не говорил такие слова как "Ок, спс, хз" А чтобы говорили нормально. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно) Хочу попробовать в данной сфере. Я адекватный, грамотный.
ООС Информация Ваше имя: Максим. Ваш возраст: 15 лет. Ваш часовой пояс: МСК. Ваш Online в сутки: Минимум 4 часа. Ваш стаж игры в CRMP: 1 год - 1.5 года. Ваш ВК: https://vk.com/pshlanaxyu Ваш логин Skype: live:alexander.tihiy IC Информация Ваш игровой ник: Leonardo Aweirow. Ваш игровой уровень: 15. Скриншот статистики: *Тык* Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Нет. Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1.) Создать взвод 'Г.Р.У' ( Главное разведывательное управление. ): Главная цель, вовремя реагировать на вызовы, защищать ВЧ, помогать сил. структурам, разведка разных пунктов. ( Создать на форуме критерии для вступления в Г.Р.У. ) 2.) Улучшить отыгровку РП, и качество отыгровки РП. 3.) Улучшить уровень дисциплины бойцов. 4.) Патрули по всей ВЧ как изнутри, так и снаружи. 5.) Добавить в каждый взвод по тренеру, который будет следить за силой, выносливостью, боевым навыкам. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): Имеется опыт в сфере гос. орг.. Адекватный. Активный. Строгий. ( P.S у вас мой друг, Кирилл Дизель. ) Спойлер: Трудовая книжка. Армия 'ВВС': Мл.Сержант. [3/15] Армия 'МВ': Сержант. [4/15] ЦГБ 'А': Врач-Пульмонолог. [7/9] Армия 'МВ': Ст.Прапорщик [7/15] Полиция 'Арзамаса': Ст.Прапорщик [6/13] Администрация президента: Адвокат [4/12] Спойлер: Текущее место работы. СМИ 'Южный': Гл.Редактор [6/8] Спойлер: Автопарк. ВАЗ 2114. Продано. BMW M3 КУПЕ. Используется. Спойлер: Связь со мной. В игре: 887-875. В ВКонтакте: https://vk.com/pshlanaxyu Спойлер: Личные достижения в игре. 1.) Зарегистрироваться в игре: Выполнено. 2.) Зарегистрироваться на сайте: Выполнено. 3.) Установить доп. защиту на аккаунт: Выполнено. 4.) Установить мод. пак: Выполнено. 5.) Получить первые деньги: Выполнено. 6.) Купить телефон, сим. карту и т.д: Выполнено. 7.) Получить 3-й уровень: Выполнено. 8.) Купить все лицензии: Выполнено. 9.) Пройти призыв в армии ( Армия 'МВ'/ Армия 'ВВС'): Выполнено. 10.) Прокачать навыки владение оружием / навыки владением боевых искусств: Наполовину. 11.) Получить военный билет: Выполнено. 12.) Устроиться в любую гос. орг: Выполнено. 13.) Устроиться в любую гос. орг. через форум: Выполнено. 14.) Получить 10-й уровень: Выполнено. 15.) Получить 20-й уровень: Не выполнено. 16.) Получить 30-й уровень: Не выполнено. 17.) Получить 40-й уровень: Не выполнено. 18.) Получить 50+ уровень: Не выполнено. 19.) Купить дом/ квартиру. Арендовать номер в отеле: Выполнено. 20.) Купить машину: Выполнено. 21.) Купить бизнес: Не выполнено. 22.) Устроиться в нелегальную орг.: Не выполнено. 23.) Употребить наркотики: Не выполнено. 24.) Получить ломку: Не выполнено. 25.) Помочь человеку сбежать из ЧЛ: Не выполнено. 26.) Вылечить ломку: Не выполнено. 27.) Встать на заместителя лидера: Не выполнено. 28.) Встать на лидерку: Не выполнено. 29.) Встать на хелперку: Не выполнено. 30.) Встать на админку: Не выполнено.
Ваше имя: Нуржан Ваш возраст: 13 Ваш часовой пояс: +05:00 Ваш Online в сутки: 5 часов или больше по выходным. Ваш стаж игры в CRMP: 2 года Ваш ВК:https://vk.com/nurzhan.kalenov Ваш логин Skype:live:nurzhan26032006 Ваш игровой ник: Salvador_Greck Ваш игровой уровень: 17 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/NwUtH5T Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Нет. Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1. Сделать [ВДВ] ВДВ будет заниматься воздушной защитой области! 2.Будут новый взвод [ВОБ] Взвод Охраны Базы Будет заниматься патрулями вокруг базы и будут заниматься задержанием подозрительных лиц, но задержание будет проводится только после смотра документов. Так-же, ВОБ будет охранять базу вместо ВВА P.S. Только когда у ВВА Учения. 3.[ВВА] В ВВА попадают рядовые, их обучают службе до Звания Мл.Сержант. 4.Реализовать систему Военного Трибунала. 5. Летная академия Перед тем как вступить в ВДВ, Солдат должен завершить летную академию. Будут учения полетам и алгоритмам действий при разных ситуациях. 6.Система взлетов ВДВ ВДВ имеют право взлетать только после разрешения от гл. или зама. ВДВ, или же с разрешения офицерского состава. 7.Система отпусков Доступно только будет после 1 недели службы 9.Создание ночного дежурства 10.По утрам будем проводить зарядку и пробежку. 11.Наряд вне очереди.Отрабатывать будут пролинившиеся бойцы,отработка будет к примеру следующая: Мытье казармы,чистка картошки на кухне и.т.д 12.Парковка на А'МВ. Будет выделенное место для парковки своего ТС. Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): Есть опыт в этом должности.
Ваше имя: Максим Ваш возраст: 17 лет Ваш часовой пояс: +5 Мск Ваш Online в сутки: 6-8 часов в день Ваш стаж игры в CRMP: 1 год Ваш ВК: https://vk.com/id329691814 Ваш логин Skype: +79501037712 Ваш игровой ник: Makson_Shelby Ваш игровой уровень: 15 Скриншот статистики: https://imgur.com/Wvzomsb Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Да имелся 1, и то это был варн по блату, подробнее расскажу в скайпе Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1. Тщательно следить о взятии ключей со склада, буду скринить, при повторном взятии писать генералу. 2.Чтобы мл.состав не флудил в рацию: - Примите присягу. - Т.генерал можно сдать присягу, и т.п буду не лениться, проверять, и просто говорить полковникам либо же генералу жетон сдавшего. 3.Ночные патрули около ВЧ со звания Ст.Прапоршик за них будут выплачиваться премии и много другое. 4.Так же хочу каждые 2 недели проводить проверку мед карт и проверку терминов. 5.Рп мероприятие на деньги 6.Следить за составом если будут брать т/с не по рангу, и не захотят выговор, то буду делать им РП, например чистить туалеты, заправлять кровать. 7. Буду следить за развозкой Боеприпасов в А"МВ Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): Потому что я люблю командовать людьми, проводить разные рп ситуации, проводить лекции, И хочу что бы было легче работать Генералам/Полковникам, потому что им бывает не когда и я могу их заменить, я надежный, и могу помочь в любую минуту, бойцу в независимости от ранга! Да и был маленький но опыт в этой сфере!