Все мы знаем, что за проезд на красный свет(я не считаю это нонРП, т.к. в реальной жизни тоже на красный езжают) и за езду по полям (нарисовали бы карту со всеми дорогами- не ездили бы) сажают админы, к тому же ещё и камеры понарасставляли. Так скажите мне глупому, зачем фракция ГИБДД нужна? Что им делать-то остаётся?
Фармить ЗП и ни фига не делать. Можно взять полный неадекватный нонрп состав и ничего не будет, ибо не делают ничего, т.е. нигде и не засветятся.
Полностью согласен с предыдущим. Админы убили не только ГИБДД, но и ПЮ. У меня 12 лвл, а меня еще ниразу не посадили в тюрьму правоохранители... Как по мне они нужны только для РПе пищевой цепи организаций.
Сажать в тюрьму людей со звёздами,проверять документы на постах,участвовать в РПшках. Фракция не убита...
Администраторы делают это по " щелчку " , а попробуйте по РП поймать и дать арест . Плюс много детей , которые в меру неадекватно себя ведут и у которых полностью отсутствует понятие RP , что правоохранительные органы , то и преступники . Так же большая проблема в скорости автомобилей и выходов перед арестом .
И что же они из этого делают? Нехотя участвуют в учениях раз в неделю по пинку с выше? Толку от них сейчас - как от козла молока. И онлайн на нуле. Ах да, всё выше перечисленное может делать и Полиция. Очень близкая фраза есть, но одно слово не подходит: "Зачем платить больше?".
Как будто ГИБДД сейчас очень уж стараются что-то сделать. Все посты их обьехал, угадайте результат? Перекати-поле.
Что именно патрулировать? Как бомжи пиз*ятся? За это админы отвечают. Как кто-то на красный ездит? За это тоже админы отвечают. Так уберите на**й это фракцию, какой толк от неё?