Опровержение от➤ Yegor_Yakovlev Нарушитель➤ Ralph_Caldwell Описание➤ (Описываем нарушение) Ну давайте по порядку... Подъехал я к РубБанку,чтобы посмотреть,что там вообще творится. Смотрю,стоит Ауди ПЮ. Рядом с ней тёрся этот Полковник, а также ходил наш агент. Я дал Агенту задание найти водителя,на что он с уверенность сказал,что водителем является данный человек. Идем далее... Я подошел к Полковнику и попросил перепарковать автомобиль,на мою просьбу я услышал ответ:"С чего вдруг" (Видно здесь ------>https://imgur.com/a/FTnCYJl)... Что уже говорит о том,что это он приехал на данном транспорте и перепарковывать его отказывается. В соответствии с Федеральным Постановлением о Правилах Парковки возле РубБанка и были изъяты права. Как он говорит:"На транспорте приехал другой сотрудник",вам сложно убрать машину? Лень? Или вам вооооообще плевать на законы? Многие из сотрудников других ведомств видят в агентах ФСБ так называемых "Богов" и говорят об этом с завистью или злобой. Так вот... Даже "Боги" в ваших глаза,не поступают так,как поступаете вы. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ Выше