РЕШЕНО Вылетело! Админы тоже не знают причину вылета у всех игроков вылетело! ПРопали деньги!!!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Diaz Esengeldin, 21 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diaz Esengeldin

Diaz Esengeldin Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Diaz_Esengeldin
    2. Никнейм администратора:
    3. Суть жалобы: Я работал дальнобойщиком! У меня было денег 500к (продал кв) Купил груз за 144000 осталось примерно 350к, и выехал с загрузки ехал в разгрузке и тут вылетает сервер... Я сначала подумал иза интернета. Перезашел оказалось у всех игроков вылетело. Зашел в игру смотрю у меня стоит те же 350 начел писать жалобу в /rep то что не вернули деньги за груз. Подумал "может опять куплю груз и прошлый груз купиться бесплатно за те деньги (перед вылетом) и тут смотрю груз покупается за 144000 (на скрине есть) сразу же написал жалобу на форум есть на скрине. Подумал может когда разгружу все деньги вернуть (288000 общий) приехал сдал груз и выдали токо за эту покупку. Мне стало как то плохо я же не хочу чтобы мои деньги просто так уходили. Сразу же написал пишу жалобу на форум. ПРОШУ умаляю верните деньги. Клянусь я не кого не обманываю клянусь БОГОМ прошууу у емня просто так получается деньги пропали ? Прошу я боюсь БОГА я с такими шутками не шучу. Пожалуйста верните мои 144000 у меня было общий перед вылетом 500к прошуу вас Админы. Выйдите самной на связь по дискорду или по скайпу прошу верните деньги. АЛАН БРАУН ПРОЧТИ ЭТО ПОМОГИТЕ!!!
    4. Скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/u/C9iOU

2. Boulevard_Estrada

Boulevard_Estrada wake up

Симпатии:
    2.057
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Здравствуйте.

Довольно мало док-ва, но судя по логам я вижу, что деньги были возвращены.
    Вероятнее всего у вас был какой-то откат или баг.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей