ОДОБРЕНО Админ не причем | Орлов или | Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 21 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    Thomas_Shelby
    Sacha_Bodrov

Суть жалобы: - Дали Бан за оск род на 14 дней - одним сломов подставили меня ( ФОТОШОП ) проверьте все логи этого дня что я писал и кому , так-же был в курсе что такая ситуация возможно что меня подставят , писал Га не буду оглашать Ник что возможно попытка слива меня именно таким образов , люди которые заливали эти Жб на меня - так же можно обратить внимания что форумники у них левые что у одного что у другова , найдите их как нибудь по этим твинкам или что угодно ... играю уже на GTA RP 2 года , основатель Shelby - в игре имею состав 120 человек и люди меня знают как не мамкаеба .. разберитесь в ситуации , надеюсь тут справедливость будет , если бы такое я сказал , увы я не стал бы писать апелляцию потому что логи все покажут и нет смысла менять , если я сейчас обманываю забаньте меня до 38 снесите меня Акк , но проверьте логи говорил я такое или нет!
    https://forum.gtarp.ru/threads/upom-poka-poka.570043/ - Жб оск родни на меня 1
    https://forum.gtarp.ru/threads/upom-bb.569959/ Жб оск родни на меня 2
    оба форумника левые !

против Админа в этой тему ничего не имею против , человек просто увидел , выдал наказания , а шас пусть разрабы чекают

Дополню . человек с моей семьи скинул скрин как в 21:00 была битва семей и я вспомнил что я даже не в игре находился , если вот тут я не ошибаюсь но это вероятность 95% что я не был в игре даже ! это тоже чекните!

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    Justin_Alvarez и Atello_Shelby нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Проверил логи входа \ выхода с сервера, в данный момент вас даже и не было в игре, будете разблокированы.
    А игроки Seva_Kortez и Brain_Kortez будут заблокирован за подделку видео, дабы подставить игрока.

Eric Maynard, Thomas_Shelby, Antonio_Litva и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей