Добрый день, ув. игроки. Я знаю, как вы любите заснять крутой видос и выложить его в интернет. Но смотря большую часть таких видео без монтажа. Я готов вам помочь! Я могу сделать вам качественный монтаж со спецэффектами, обработкой звука и цветокоррекцией. Паки: Пак №1: Монтаж видео - 50 рублей. Пак №2: Монтаж видео + Обработка звука + маленькие анимации - 100 рублей. Пак № 3: Монтаж видео + Обработка звука + Спецэффекты, анимации + Цветокоррекция - 200 руб. Заявление заполнять строго по форме: 1. Ваш ник: 2. Ссылка на ваш YouTube канал: 3. Пак №: 4. Доп. пожелания: Программы, в которых я работаю: Монтаж видео - Adobe Premiere Pro CC 2019. Обработка звука - Adobe Audition CC 2019, FL Studio 12 Спецэффекты и анимация - Adobe After Effects CC 2018 + доп.плагины. 3D Эффекты - Cimena 4D, Adobe Fuse CC. Обработка растровых изображений - Adobe Photoshop CC 2019. Обработка и рисование векторных иллюстраций - Adobe Illustrator CC 2019, PaintTool Sai. Цветокоррекция фото и видео - Adobe Lightroom CC, DaVinci Resolve. Кодирование видео и аудио - Adobe Media Encoder CC 2019 Мой VK: https://vk.com/p.bondarenko69
1. Ваш ник: Danny_Smoyker 2. Ссылка на ваш YouTube канал: у меня его нет это в группу в вк 3. Пак №: 3 4. Доп. пожелания: Надо сделать видео о наборе в семью Smoyker красивое