ВАЖНО Заявление на пост Лидера "Русская Мафия"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Taras_Belin, 10 дек 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taras_Belin

Taras_Belin Участник

Симпатии:
    225
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Taras_Belin
    Сервер:
    04
    Заявление на пост лидера "Русская Мафия".

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие skype с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:
    Никнейм:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Улучшения по фракции:
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):
    Опыт игры в CRMP:
    Логин вашего Skype:
    Ссылка на вашу страничку VK:​

Дата и время обзвона: 04.01.2019. Время: 15:30

Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype.

ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят.

СВЯЗЬ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ:
    Tony_Stanley | SKYPE: Tony Stanley
    Wolfgang_Levings | SKYPE: Ananas_Ezzyton

Последнее редактирование модератором: Kristina_Sitnikova: 4 янв 2019
  2. Rider_Evans

Rider_Evans Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Конечно
    Никнейм:Anonims_Sinonims
    Ваш игровой уровень (от 15+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/BgjlzAr
    Детство: Родился я в городке Новосибирске, столице Сибири, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждался, а так-же ни в чём себе не отказывал. В 5 лет, родители отдали меня в секцию по занятию Футболом. В 6 лет я пошёл в школу, там по-первой степени у меня получалось многое, был я там абсолютным отличником. Ну по крайней мере первые 4 года. За 10 лет моей жизни, я уже добился многого, этому могут позавидовать даже люди, которым за 20, а то 30 лет. Начнём с того, что моя футбольная команда вместе со мной выиграли не мало городских чемпионатов, но что самое важное - это победа на чемпионате России среди 1986-х годов рождения. Не стоит забывать и про школу, там я выкладывался по полной, в 5 классе я победил на школьной олимпиаде по Истории, Математике и Русскому. Учителя гордились мной, как и мои родители, а я был горд за себя. Так продолжалось на протяжении 6 лет.

Юность: Ну вот и наступила пора экзаменов. Поскольку я хорошо подготовился, я сдал почти все экзамены на 96 баллов, за исключение Истории, её я сдал на 95. Неплохой результат, неправда-ли? С карьерой футболиста пришлось завязать, из-за школы, она попросту мешала мне заниматься, то Контрольные , то ЕГЭ, то доклады. В общем, времени было мало. Окончив школу, я поступил в Новосибирский Государственный Университет с Социально-Экономическим уклоном. Там я отучившись 5 лет, сдал итоговую сессию на 100 баллов, после чего уехал в другой город, под названием Арзамас. Именно его мне посоветовали однокурсники, как город хоть и небольших, но всё же серьёзных возможностей.

Взрослая жизнь: Наконец-то я переехал в Арзамас. Мне не пришлось даже заселяться в общежитии, так как денег с олимпиад по предметам, которыми я владел мне хватало вдоволь. Мой капитал по переезду составлял 1.560.000 рублей. Согласен, не очень большая сумма, но для начало мне хватало. Спустя месяц проживания в новом городе мне пришла повестка в армию,гду я отслужил 1 год и остался по контракту, на тот момент я был Лейтенант. Спустя ещё 9 месяцев в армии я ушёл от туда в звании Ст.Лейтенант. После чего меня посоветовали в Прокуратуру, по началу я был простым Юристом 3-го класса, то бишь Лейтенантом, но потом меня повысили до Майора. Спустя год работы на звании Майор я ушёл по вербовке в Федеральную службу безопасности. Там я побыл около 7 месяцев. Но в связи с тем, что очень уставал, мне пришлось завязать мою не долгую карьеру в должности Ст.Агента. И вот, теперь я человек, который ищет работу, хотя и имею высшее образование. Думаю что на этом всё.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу попробовать себя в роли лидера бандитов.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, примерно 6 месяцев назад.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Агент ФСБ

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Максим
    Ваш возраст:14
    Часовой пояс: +4 от МСК
    Расскажите немного о себе: адекватный ,грамотный, общительный подросток. Учусь в школе, в свободное время гуляю и играю в CRMP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Новосибирск Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
    Улучшения по фракции:
    1.Создам РК.
    2.''Заказние Убийства''..
    4.Зделаю новую Систему Повышений.
    5.Каждый замиститель будет отвечать за что либо.
    6.Попытаюсь сделать максимальое РП во фракцие.
    7.Зделаю Доску Почёта на которой будут весеть люди проявившии более хорошую активность.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): нет
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Нет
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Логин вашего Skype:live:mligejda
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/max_perdaks

Последнее редактирование: 17 дек 2018
  3. Лёха123321

Лёха123321 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
  4. Tim Workman

Tim Workman Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    04
  5. Logan_Ellesse

Logan_Ellesse Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    James_Winstrike
    Сервер:
    02
    отовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Зачем мне вас дурить?Да
    Никнейм:Skezz_Nakamura
    Ваш игровой уровень (от 15+):18
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/PEAkerQ
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):Родилса в городе Батырево ета мой дом,я его люблю.Я там выучилса и о,вырас.Тогда мне было 16 лет я после учобы пошол служыт в армию АМВ получил воений билет и пошол в Полицию Южного,после Полицие я пошол в ГИБДД там я роботал 1 год там я нашол своих родныйх и близких друзей они мне помогали все ета время потом я пострадал и попал в ЦГБ-Ю там я наче родилса заново там я пошол в АП и роботал 3 года.Потом пошол в армию по контракту и перевёлса в ФСБ там я роботал 1,5 года потом меня убили в перестрелке и я дал себе такую задачу покамесь не отомщу то я не человек.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт... хочу взял фул Бизи.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да имелса варн за ДМ ин ЗЗ но ета было очень давно.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Жека
    Ваш возраст:16
    Часовой пояс:-1 от МСК
    Расскажите немного о себе:Учусь в 10 классе люблю GTA RP моя любимая игра+умный,добрый,грамотный,адекватный.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет но хетелось беб попробывать себя в етой роли.1
    Страна и город проживания:Украина|Очаков
    Ваш средний суточный онлайн:6-7+
    Улучшения по фракции:
    1.Создам РК.
    2.Зделаю на форуме тему ''Заказние Убийства''.
    3.Зделаю Доп.Зароботок для армейцев.
    4.Зделаю заевление в ''Капт Состав''.
    5.Зделаю новую Систему Повышений.
    6.Каждый замиститель будет отвечать за что либо.
    7.Зделаю максимальое РП во фракцие.
    8.Зделаю заевление на какую-либо должность.
    9.Зделаю Доску Почёта там будет определятса лутшый стрелок недели.
    10.Интересние РП,Гл Рп.
    11.Подиму онлайн во фракцие.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Bogdan_Gongalo поменял на Skezz_Nakamura
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Да играл на 06 там небыло варно и банов
    Опыт игры в CRMP:2 года
    Логин вашего Skype:Bernardo_Capuleti|Жека
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id408674206

6. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Обзвон пройдёт 17.12.18 в 16:00.

7. Shark_Terrarium

Shark_Terrarium Каждый поймет, чего стоило данное время!

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Перенесен на 20.12.18 в 17:00.

8. Maksim_Pivo

Maksim_Pivo Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Готов.
    Никнейм: Maksim_Pivo
    Ваш игровой уровень (от 15+): 15
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/UU6hggT
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): Родился я в России, в г. "Южный". Очень долго пытался найти работу и в городе прибывал без денег и работы целых три года... После чего ко мне пришла повестка в армию, я подумал, что я обязан отслужить своей родине и так я пошел в армию, первое время там было тяжело, но я справился. После Армии моей мечтой стало устроится в Полицию "г. Арзамас". Немного усилий и мне получилось попасть в состав Полиции "г. Арзамас". Моя мечта исполнилась и для меня стала обыденной и я распрощался с Полицией заработав там хорошую сумму, что бы обеспечить себя. После этого я ушел в Гетто.. (Мафия). Там я нашел свое призвание. Свою семью и началась моя мечта и жизнь которую я не могу описать.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже год хочу занять данный пост.. И я уверен что справлюсь с ним, Даже если придется потратить на это много времени и терпения.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой.
    _____________________________________________________________________________

OOC INFORMATION:
    Ваш возраст: 14
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Максим, Мне 14 лет, Живу в Республике "Мордовия". Учусь в 8 классе.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет.
    Страна и город проживания: Россия (Республика "Мордовия")
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 ч.
    Улучшения по фракции:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Сделаю тему Заявление на "Вор в законе"

2. Сделаю тему "Жалобы на состав"

3. Сделаю тему "АHK Для состава/Старшего состава"

4. Cделаю тему "Правила и расписание бизваров"

5. Сделаю тему "F.A.Q по отыгровке RP"

6. Сделаю тему "RP Термины"

7. Сделаю тему "Автопарк"

8. Сделаю тему "F.A.Q По вступлению".

9. Буду стараться чаще делать RP/ Гл.RP.

10. Сделаю так чтобы заместители отвечали за свои поступки.

11. Сделаю тему "Воровской закон"

12. Сделаю тему "Система повышений сотрудников"
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Maks_Pivos -> Maksim_Pivo
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Нет.
    Опыт игры в CRMP: Год
    Логин вашего Skype: +7 987 993-86-45
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id499146373

Последнее редактирование: 19 дек 2018
    Frank_Rhymes нравится это.
  9. Daha_Gromkiy

Daha_Gromkiy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Daha_Gromkiy
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да
    Никнейм: Daha_Gromkiy
    Ваш игровой уровень (от 15+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/yH3tLyI
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк)
    Детство: Родилась я в городке Cамара,, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждалась, а так-же ни в чем не нуждалась в 7 лет я пошла в школу,потом в 8 лет меня отправили на секцию по плаванью,в 10 лет получила грамоту по ВПР,в 6 классе я стало учится хуже из за развода с родителями из за измены папы,он изменил маме...Я закончила шуолу с красным дипломом поступила в коледж устроилась на работу в пицерию потом в 21 год я вышла замуж через 1 год и 4 месяца я родила мальчика назвали мы его Алан потом случилось несчастье у моего мужа обнаружили рак мозга....через 1 месяц он скончался....Потом я жила с сыном и через 25 лет он уехал от меня....и я осталась одна...
    Скайп: Даша Громкая
    Ники: Daha_Belova,Daha_Howard Сейчас Daha_Gromkiy

Последнее редактирование: 26 дек 2018
  10. Anne1982

Anne1982 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Ну Конечно!
    Никнейм:Anton_Orlov
    Ваш игровой уровень (от 15+):21
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/5TuUXJL
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):Родилса в городе Арзамас ета мой дом,я его люблю.Я там выучилса и ,вырас.Тогда мне было 16 лет я после учобы пошол служыт в армию ВВСполучил воений билет и пошол в Полицию Южного,после Полицие я пошол в ФСБ там я роботал 9 Лет там я нашол своих родныйх и близких друзей они мне помогали все ета время потом я пострадал и попал в ЦГБ-Ю там я наче родилса заново там я пошол в АП и роботал 3 года.Потом пошол в армию по контракту и перевёлса Опять же в ФСБ там я Работаю в Даном моменте потом меня убили в перестрелке и я дал себе такую задачу покамесь не отомщу то я не человек.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я Самый Адекватны:) Меня ещё не разу не сажали за дм и за красный соблюдаю правила
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Антон
    Ваш возраст:17
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Живу В Cанкт-Петербурге.Хожу В спорт Зал! свободное время играю а свободного времени у меня много.Школу окончила.В коледдж не поступила!
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия,Санкт-Петербург
    Ваш средний суточный онлайн:7-10 ч https://imgur.com/a/cTn1KVA
    Улучшения по фракции:В скайпе всё скажу
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):с Oralova_Antona на Anton_Orlov
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Anton_Oralov 03
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    Логин вашего Skype:89967866825_oralov. Если не правильный логи то по пробуйте этот live:79bd46a5b51522f9
    Ссылка на вашу страничку VK:в скайпе скину

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  11. Anonims

Anonims Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Конечно
    Никнейм:Anonims_Sinonims
    Ваш игровой уровень (от 15+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/fYy06ql
    Детство: Родился я в городке Новосибирске, столице Сибири, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждался, а так-же ни в чём себе не отказывал. В 5 лет, родители отдали меня в секцию по занятию Футболом. В 6 лет я пошёл в школу, там по-первой степени у меня получалось многое, был я там абсолютным отличником. Ну по крайней мере первые 4 года. За 10 лет моей жизни, я уже добился многого, этому могут позавидовать даже люди, которым за 20, а то 30 лет. Начнём с того, что моя футбольная команда вместе со мной выиграли не мало городских чемпионатов, но что самое важное - это победа на чемпионате России среди 1986-х годов рождения. Не стоит забывать и про школу, там я выкладывался по полной, в 5 классе я победил на школьной олимпиаде по Истории, Математике и Русскому. Учителя гордились мной, как и мои родители, а я был горд за себя. Так продолжалось на протяжении 6 лет.

Юность: Ну вот и наступила пора экзаменов. Поскольку я хорошо подготовился, я сдал почти все экзамены на 96 баллов, за исключение Истории, её я сдал на 95. Неплохой результат, неправда-ли? С карьерой футболиста пришлось завязать, из-за школы, она попросту мешала мне заниматься, то Контрольные , то ЕГЭ, то доклады. В общем, времени было мало. Окончив школу, я поступил в Новосибирский Государственный Университет с Социально-Экономическим уклоном. Там я отучившись 5 лет, сдал итоговую сессию на 100 баллов, после чего уехал в другой город, под названием Арзамас. Именно его мне посоветовали однокурсники, как город хоть и небольших, но всё же серьёзных возможностей.

Взрослая жизнь: Наконец-то я переехал в Арзамас. Мне не пришлось даже заселяться в общежитии, так как денег с олимпиад по предметам, которыми я владел мне хватало вдоволь. Мой капитал по переезду составлял 1.560.000 рублей. Согласен, не очень большая сумма, но для начало мне хватало. Спустя месяц проживания в новом городе мне пришла повестка в армию,гду я отслужил 1 год и остался по контракту, на тот момент я был Лейтенант. Спустя ещё 9 месяцев в армии я ушёл от туда в звании Ст.Лейтенант. После чего меня посоветовали в Прокуратуру, по началу я был простым Юристом 3-го класса, то бишь Лейтенантом, но потом меня повысили до Майора. Спустя год работы на звании Майор я ушёл по вербовке в Федеральную службу безопасности. Там я побыл около 7 месяцев. Но в связи с тем, что очень уставал, мне пришлось завязать мою не долгую карьеру в должности Ст.Агента. И вот, теперь я человек, который ищет работу, хотя и имею высшее образование. Думаю что на этом всё.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу попробовать себя в роли лидера бандитов.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):нет

OOC INFORMATION:
    Расскажите немного о себе: адекватный ,грамотный, общительный подросток. Учусь в школе, в свободное время гуляю и играю в CRMP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Новосибирск Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
    Улучшения по фракции:
    1.Создам РК.
    2.''Заказние Убийства''..
    4.Зделаю новую Систему Повышений.
    5.Каждый замиститель будет отвечать за что либо.
    6.Попытаюсь сделать максимальое РП во фракцие.
    7.Зделаю Доску Почёта на которой будут весеть люди проявившии более хорошую активность.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): нет
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Нет
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Логин вашего Skype:live:mligejda
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/max_perdaks

12. Wolfgang_Levings

Wolfgang_Levings Главный Ананас.

Симпатии:
    2.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Wolfgang_Levings
    Сервер:
    04
    На обзвон допущены:
    live:mligejda

13. Shark_Terrarium

Shark_Terrarium Каждый поймет, чего стоило данное время!

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Обзвон перенесен на 26.12.2018 на 17:00

14. Danil_Foster

Danil_Foster Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Да, готов.
    Никнейм: Danil-Foster
    Ваш игровой уровень (от 15+): 28 уровень.
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Uob8zG9
    Я родился в конце апреля , 1993-го года , в городе Арзамас. Детство шло беззаботно. Я и мои родители жили в не достатке. Мы скитались по съёмным домам, квартирам. Они работали на работах которые приносят им по 12 тысяч в месяц. Общий доход был 24 тысячи.

Как мне только исполнилось 7 лет, я пошёл в школу как и остальные дети. У меня был одноклассник. Мы за партой мечтали о том, что бы стать бандитами, но не понимали, что этот путь ведь самый простой. Я пошёл по стопам отца, стал воровать и однажды меня застукали менты, и посадили в детскую колонию милиции. Я просидел там 6 месяцев. Учёбу продолжить не мог из-за своей плохой характеристики.

Исполнилось мне 17 лет и я узнал, что в БК "Русские Мышки" идёт собеседование на какую-то должность. Я знал, что это скрытая мафия и т.к семья была бедная,я пошёл туда заработать денег и по-тихоньку возрос в авторитете своего круга.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере, есть большой капт состав, намерен взять фуллку.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На 06 сервере был бан за нрп развод (сейчас перевел аккаунт на 04 сервер.)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: игорь
    Ваш возраст: 14.
    Часовой пояс: -1 от МСК.
    Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, целеустремленный, ответственный, в свободное время играю в CRMP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: был на 03.
    Страна и город проживания: Украина, г.Чернигов
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов.
    Улучшения по фракции: in discord.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Maksim_Lapkarad, Haysy_Rock, Skezz_Scarola
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Играл на 06, был бан за нрп развод, а сейчас перевел аккаунт на 04 сервер.
    Опыт игры в CRMP: Больше двух лет.
    Логин вашего Skype: live:744dab6d4e1ae3f7
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id506225427

15. Edward_Kra

Edward_Kra eternal support

Симпатии:
    700
    Баллы:
    113
    Ник:
    Edward_Brooks
    Сервер:
    04
    Прошу добавить меня в скайпе, обзвон начинаем. Извиняемся за ожидание.

16. Edward_Kra

Симпатии:
    700
    Баллы:
    113
    Ник:
    Edward_Brooks
    Сервер:
    04
    Обзвон пройдет 29.12.18, в 20:00.

Последнее редактирование: 28 дек 2018
  17. David_Ninotyan

David_Ninotyan Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Benjamin_Stark
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да,Готов
    Никнейм: Tikashi_Bloods
    Ваш игровой уровень (от 15+):56
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/hpw9Gxg
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):Родился я в городе Южный,Жил и рос там.После чего связался с плохой компанией и меня втянули в банду,в которой я состою и посей день.Семья наша жила бедно,по этому я донашивал одежду за Отцом.Всегда я хотел стать богатым и успешным,Но после вступления в банду,мои планы изменились,я захотел стать-Главарем одной из банд.Вот сейчас я прикладываю все силы для этого и думаю,что у меня все получится.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный,Грамотный,Могу уделять достаточно времени Лидерки.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,имелся(Бан).Причина:3/3 не справился,Не отстоял лидерку.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Опг.Тяп-Ляп

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Давид
    Ваш возраст:16
    Часовой пояс:+5
    Расскажите немного о себе:Расскажу все в скайпе.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да был.
    Страна и город проживания:Россия,Полевской.
    Ваш средний суточный онлайн:5+ часов.
    Улучшения по фракции:Скажу в скайпе.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Eqzoo_Hoffmann,Eqzo_Fragmachine,Eqzo_Dazerry,Christopher_Hoffmann Benjamin_Hoffmann,Christopher_Tellez .
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Да,На 01.Но перешел обратно на 04)
    Опыт игры в CRMP: Более 1.5 года
    Логин вашего Skype: live:4e0c6e26560030b7
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rich019

18. Edward_Kra

Симпатии:
    700
    Баллы:
    113
    Ник:
    Edward_Brooks
    Сервер:
    04
    Обзвон перенесен на 04.01.2019 / 15.00

19. Farik Scarpelli

Farik Scarpelli Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Farik_Scarpelli
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:да
    Никнейм:Farik_Scarpelli
    Ваш игровой уровень (от 15+):15
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/05aFoa3
    Родилса в городе Батырево ета мой дом,я его люблю.Я там выучилса и о,вырас.Тогда мне было 17 лет я после учёбы пошёл служить в армию ВВС получил военный билет и пошел в Полицию Южного,после Полиции я пошёл в ГИБДД там я работал 1 год там я нашёл своих родных и близких друзей они мне помогали все ета время потом я пострадал и попал в ЦГБ-Ю там я наче родился заново там я пошёл в АП и работал 3 года.Потом пошёл в армию по контракту и перевёлся в ФСБ там я работал 1,5 года потом меня убили в перестрелке и я дал себе такую задачу покамесь не отомщу то я не человек.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу попробовать себя на данной должности!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):По ошибке 03!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Якудза на 7 ранге!

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Максим
    Часовой пояс:МСК +3
    Расскажите немного о себе:В скайп!
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия Псковская область Локня
    Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
    Улучшения по фракции:В скайп!
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):В подпеси всё есть!
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Все ники там меняла на 03!
    Опыт игры в CRMP: 3 года!
    Логин вашего Skype:live:4d6de7996a9767d0
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/m_a_k_s_i_m_04

20. Daha_Gromkiy

Daha_Gromkiy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Daha_Gromkiy
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да
    Никнейм: Daha_Gromkiy
    Ваш игровой уровень (от 15+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/yH3tLyI
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк)
    Детство: Родилась я в городке Cамара,, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждалась, а так-же ни в чем не нуждалась в 7 лет я пошла в школу,потом в 8 лет меня отправили на секцию по плаванью,в 10 лет получила грамоту по ВПР,в 6 классе я стало учится хуже из за развода с родителями из за измены папы,он изменил маме...Я закончила шуолу с красным дипломом поступила в коледж устроилась на работу в пицерию потом в 21 год я вышла замуж через 1 год и 4 месяца я родила мальчика назвали мы его Алан потом случилось несчастье у моего мужа обнаружили рак мозга....через 1 месяц он скончался....Потом я жила с сыном и через 25 лет он уехал от меня....и я осталась одна...
    Скайп: Даша Громкая
    Ники: Daha_Belova,Daha_Howard Сейчас Daha_Gromkiy
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Анастасия
    Ваш возраст:23
    Часовой пояс:+ 1 отМСК
    Расскажите немного о себе:Простой девушка работаю в морге
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия-Самара
    Ваш средний суточный онлайн:5-10ч
    Улучшения по фракции: По утрам и вечерам делать тренеровки Играть в салки.остальное в скайпе

Меняли ли вы ники Да Daha_Belova Daha_Howard сейчас Daha_Gromkiy
    Cколько играете в крмп 1.5лет
    ссылка на вк https://vk.com/id370980685
    Ссылка на скайп https://join.skype.com/invite/hszdHbDzOeOJ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет