ВАЖНО Заявление на пост лидера "Итальянская Мафия"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Shark_Terrarium, 19 дек 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shark_Terrarium

Shark_Terrarium Каждый поймет, чего стоило данное время!

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие skype с рабочим микрофоном;
    - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Улучшения по фракции:
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):
    Опыт игры в CRMP:
    Логин вашего Skype:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время обзвона: 26.12.2018. Время: 18:00

Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype.

ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят.

СВЯЗЬ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ:
    Tony_Stanley | SKYPE: Tony Stanley
    Wolfgang_Levings | SKYPE: Ananas_Ezzyton

2. Shark_Terrarium

Shark_Terrarium Каждый поймет, чего стоило данное время!

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Обзвон пройдет 26.12.2018 в 18:00.

Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям.
    Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов.
    Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется).

ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль отаккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).

3. Tim Workman

Tim Workman Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    04
  4. Anonims

Anonims Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Конечно
    Никнейм:Anonims_Sinonims
    Ваш игровой уровень (от 15+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/fYy06ql
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):
    Детство: Родился я в городке Новосибирске, столице Сибири, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждался, а так-же ни в чём себе не отказывал. В 5 лет, родители отдали меня в секцию по занятию Футболом. В 6 лет я пошёл в школу, там по-первой степени у меня получалось многое, был я там абсолютным отличником. Ну по крайней мере первые 4 года. За 10 лет моей жизни, я уже добился многого, этому могут позавидовать даже люди, которым за 20, а то 30 лет. Начнём с того, что моя футбольная команда вместе со мной выиграли не мало городских чемпионатов, но что самое важное - это победа на чемпионате России среди 1986-х годов рождения. Не стоит забывать и про школу, там я выкладывался по полной, в 5 классе я победил на школьной олимпиаде по Истории, Математике и Русскому. Учителя гордились мной, как и мои родители, а я был горд за себя. Так продолжалось на протяжении 6 лет.

Юность: Ну вот и наступила пора экзаменов. Поскольку я хорошо подготовился, я сдал почти все экзамены на 96 баллов, за исключение Истории, её я сдал на 95. Неплохой результат, неправда-ли? С карьерой футболиста пришлось завязать, из-за школы, она попросту мешала мне заниматься, то Контрольные , то ЕГЭ, то доклады. В общем, времени было мало. Окончив школу, я поступил в Новосибирский Государственный Университет с Социально-Экономическим уклоном. Там я отучившись 5 лет, сдал итоговую сессию на 100 баллов, после чего уехал в другой город, под названием Арзамас. Именно его мне посоветовали однокурсники, как город хоть и небольших, но всё же серьёзных возможностей.

Взрослая жизнь: Наконец-то я переехал в Арзамас. Мне не пришлось даже заселяться в общежитии, так как денег с олимпиад по предметам, которыми я владел мне хватало вдоволь. Мой капитал по переезду составлял 1.560.000 рублей. Согласен, не очень большая сумма, но для начало мне хватало. Спустя месяц проживания в новом городе мне пришла повестка в армию,гду я отслужил 1 год и остался по контракту, на тот момент я был Лейтенант. Спустя ещё 9 месяцев в армии я ушёл от туда в звании Ст.Лейтенант. После чего меня посоветовали в Прокуратуру, по началу я был простым Юристом 3-го класса, то бишь Лейтенантом, но потом меня повысили до Майора. Спустя год работы на звании Майор я ушёл по вербовке в Федеральную службу безопасности. Там я побыл около 7 месяцев. Но в связи с тем, что очень уставал, мне пришлось завязать мою не долгую карьеру в должности Ст.Агента. И вот, теперь я человек, который ищет работу, хотя и имею высшее образование. Думаю что на этом всё.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу попробовать себя в роли лидера бандитов.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):нет

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Максим
    Ваш возраст:14
    Часовой пояс: +4 от МСК
    Расскажите немного о себе: адекватный ,грамотный, общительный подросток. Учусь в школе, в свободное время гуляю и играю в CRMP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Новосибирск Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
    Улучшения по фракции:
    1.Создам РК.
    2.''Заказние Убийства''..
    4.Зделаю новую Систему Повышений.
    5.Каждый замиститель будет отвечать за что либо.
    6.Попытаюсь сделать максимальое РП во фракцие.
    7.Зделаю Доску Почёта на которой будут весеть люди проявившии более хорошую активность.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): нет
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Нет
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Логин вашего Skype:live:mligejda
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/max_perdaks

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  5. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Обзвон пройдёт 23.12.18 в 17:00

6. Stas Rantsevich

Stas Rantsevich Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Avgust_Scarpelli
    Сервер:
    03
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Да
    Никнейм: Royce_Morgan
    Ваш игровой уровень (от 15+): 37
    Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

Стоял на многих Лидерках. Имеется опыт. Люблю ОПГ. Люблю капты. Имеется капт состав. Умею правильно Руководить составом. Готов серьезно отнестись к данной должности.

Имелись ли варны / баны (если , да то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

Заместитель Байкера "Ночные Волки"
    Ваше имя: Стас
    Ваш возраст: 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе:

Меня зовут Ранцевич Станислав. Живу на данный момент я в Городе Брест в стране Беларусь. Мне 16 лет, учусь в 11 Классе. Занимаюсь спортом. В свободное время гоняю в крмп.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Беларусь/Брест
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7-8+
    Улучшения по фракции: В скайпе.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Нет
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Нет
    Опыт игры в CRMP: 3 Года
    Логин вашего Skype: live:s.rantsevich05
    Ссылка на вашу страничку VK:

VK

7. Edward_Kra

Edward_Kra eternal support

Симпатии:
    700
    Баллы:
    113
    Ник:
    Edward_Brooks
    Сервер:
    04
    Обзвон перенесен на 28.12.18 : 17.00

8. Daha_Gromkiy

Daha_Gromkiy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Daha_Gromkiy
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Конечно
    Никнейм: Daha_Gromkiy
    Ваш игровой уровень (от 15+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/kMhAiob
    Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк):
    Детство: Родилась я в городке Cамара,, деньки тут холодные, а ночи ужасно невыносимые. Мои родители жили богато, даже очень. Поэтому с первых дней моего нахождения в семье, я попросту ни в чём не нуждалась, а так-же ни в чем не нуждалась в 7 лет я пошла в школу,потом в 8 лет меня отправили на секцию по плаванью,в 10 лет получила грамоту по ВПР,в 6 классе я стало учится хуже из за развода с родителями из за измены папы,он изменил маме...Я закончила шуолу с красным дипломом поступила в коледж устроилась на работу в пицерию потом в 21 год я вышла замуж через 1 год и 4 месяца я родила мальчика назвали мы его Алан потом случилось несчастье у моего мужа обнаружили рак мозга....через 1 месяц он скончался....Потом я жила с сыном и через 25 лет он уехал от меня....и я осталась одна...
    Скайп:https://join.skype.com/invite/hszdHbDzOeOJ
    Вк Анастасия Медведева
    Предложения по улучшению:в скайпе скажу)

9. Gerry_Fragmachine

Gerry_Fragmachine Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    noname
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Да
    Ваше полное имя:Sandr_Radov
    Ваш игровой уровень (от 15+):17
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/u/DBZfY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт+адекватный,сдержанный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не в какой.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Александр
    Ваш возраст:15
    Часовой пояс:+3
    Расскажите немного о себе:Я адекватный,так же занимаюсь спортом а именно "Хоккеем"
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет,только заместитель.
    Страна и город проживания:Казахстан,Костанай
    Ваш средний суточный онлайн:3-5
    Улучшения по фракции:В skype.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Да(Alex_Boomka-Sashka_Brooks-Sandr_Radov)
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):Нет
    Опыт игры в CRMP:4 года
    Логин вашего Skype: live:1374a34e42741816
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sashka336228

Последнее редактирование: 28 дек 2018
  10. Muerte_Nakamura

Muerte_Nakamura Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?:Готов в полной мере понести наказание!
    Ваше полное имя:Muerte_Fantom
    Ваш игровой уровень (от 15+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Кнопочка

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я должен занять данный пост потому что я смогу сделать хорошую банду в которую будут стремиться попасть.Я буду хорошим босом который будет наставником для участников банды.При этом я не буду возвышать себя перед бандитами своей группировке
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет не имелись
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Без организации

Ваше имя:Адель
    Ваш возраст:14 лет
    Часовой пояс:+2 МСК
    Расскажите немного о себе:Я учусь в восьмом классе, после школы большее время провожу за компьютером, люблю слушать музыку.Я адекватный стараюсь избежать конфликтов не люблю когда мне врут.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:к сожалению не был
    Страна и город проживания:Россия,Нижневартовск
    Ваш средний суточный онлайн:6+

Улучшения по фракции: в Skype дабы избежать копирования
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники):Да менял

• Stor_Gud
    • Gomer_Accardo
    • Muerte_Howard
    • Muerte_Fantom
    • Muerte_Nakamura
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись):не играл
    Опыт игры в CRMP:в игре с 28.01.2017
    Логин вашего Skype:
    granat8230
    Ссылка на вашу страничку VK: Кнопочка

11. Federico_Conte

Federico_Conte Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Ник:
    Royce_Bern
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Да
    Ваше полное имя: Royce_Dangerous
    Ваш игровой уровень (от 15+): 50
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/zqi3KM5
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Стас
    Ваш возраст: 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут меня Кирилл Киршнеков. Учусь в 10 классе, мне 16 лет живу в Беларуси в Брестской области.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Беларусь/Брест
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7+
    Улучшения по фракции:
    1.Будет 2 состава.

2.Есть начальный состав.

3.Ночная слежка за Базой.

4.Создам охрану для богатеньких, которые боятся за свою шкуру и просят помощи, но этоо будет стоить немалых денег, а значит это уже не для простых людей, а так сказать "шишек".

5.Также будет подписан контракт одним из байкерских клубов,для того чтобы они как и дальнобойщиков, ловили фуру с боеприпасами и привозили к нам, за это конечно будет даваться не малая сумма.

6.Так же будет затронута такая организация как байкеры, будут различные договора и т.д.

7.Юдзе" Массажистки - будет список сотрудниц Массаж салона, их номера и как с ними можно связаться.
    Сотрудницы выполняют высоко классифицированный массаж, за определённую денежную плату. Плата предоставляется владельцу Массажисток.
    Оплата производится по сеансам, один сеанс стоит 10.000$. Список будет находиться на форуме.(По РП)

8.Будем подкупать или запугивать МЗ, чтоб лечили наших за бесплатно при огнестрельных ранениях. МВД чтоб снимали с розыска и т.д, а в замен мы преступников, наших врагов, которые в розыске.

9.Раз в неделю будут подпалы бизнесов по всему городу,тем самым я буду поджимать под себя правительство и т.д.

10.Создам внутри мафии систему, следуя которой и обычных игроков, сост.в моей мафии будут бояться гос.служащие.

11.Поскольку Якудза считается одной из самых жестоких, то и наказания предателей будут жестокими. Заложников будут пытать,
    отрезать пальцы, уши и т.д. Не будет такого что "/me ударил по лицу", а будут наказания именно мучительными дабы предатель понял что с нами дела плохи.

12.Заключить договор с лидерами МЗ. Что бы лечили за пол цены.

13.Если в мафии кто то жениться то для них будет материальная помощь и так же сама свадьба будет сыграна.

14. Буду устраивать 2 раза в неделю гонки на фракционных машинах , будет выделен маршрут по которому они должны будут проехать , будет специальная тема на форуме под названием мероприятие в которой будет намечающие мероприятие мафии.

15.Будут сформированы объективные и выгодные отношения с бандами Гетто для поставок оружия/наркотиков

16.Каждые 2-3 дня обязательно будет RP выезд. То бишь это будет отдых в лесу, жарко шашлыков, либо же отдых в баре.

17.Будет предоставлена возможность полит. убежища, т.е. гражданин штата, который находится в розыске, сможет получить убежище от ареста, ему будет предоставлен новый паспорт, который выдаваться будет посольством (Тот кто ищет убежище должен будет поменять nick-name на японский и будет принят на 1 ранг )

18.Клан Bushido (Konnitiva) - Bushido - Это элитный клан японской мафии. Занимается поставкой оружия, продажей наркотиков, перехватом
    военных конвоев ,вымогательством, похищением и убийствами людей, отвечает за склад и за состоянием
    заготовок в шкафу. Может игнорировать построения, подчиняется только Кумите, Главе
    своего клана и его заместителю. Если это необходимо, то по разрешению Кумите, члены клана могут
    взять себе на помощь других сотрудников Суши-Бара. Шкаф находится под руководством Главы клана Bushido , и
    если он сказал что шкаф закрыт, значит брать оружие категорически запрещено. шкаф считается
    автоматически закрытым при состоянии одного из оружия менее 2.000. Каждый член клана обязан ставить тэг
    Перед сообщением в рацию. Брать оружие со шкафа разрешено с разрешения Кумите, Главы клана.

19.Отряд "Gurintay" - данный отряд будет заниматься РП прикрытием, так же отвлечением внимания ФСБ/ОМОН/ПА/ПЮ перед большим делом (Пример:Теракт), доставкой боеприпасов и наркотических веществ на склад.

20..Будет изменена система повышения,доп.заработок.

21. Каждую субботу,в определнное время будет проходить собрание.

22.Будет проходить еженедельная уборка в особняке мафии.

23.Наладить связь с сотрудниками из каждой организации,чтобы мы были всегда проинформированы обо всем. ( Пример: если полиция замышляет что-то неладное,мы будем знать об это и будем готовы скрыться или принять другое подходящее решение)

24.На терракты будут ездить проверенные люди,дабы избежать нонРП. Так же будет введен Raid Call,дабы все соучастники могли свободно координировать свои действия со всеми.

25.Не хочется видеть в своем составе неопытных игроков,которые повышаются благодаря хорошему отчету и только. Лично буду проверять всех на знание РП во время повышений,дабы мне не влетало за них выговоров.
    Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Нет
    Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Нет
    Опыт игры в CRMP: 4 Года
    Логин вашего Skype: live:staswerty44
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id494788852

12. Wolfgang_Levings

Wolfgang_Levings Главный Ананас.

Симпатии:
    2.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Wolfgang_Levings