ОТКАЗАНО Не согласен с Варном | Natasha_Lisovaya | Для руководителя проекта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brain_Sheik, 17 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain_Sheik

Brain_Sheik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Brain_Kortez
    2. Никнейм администратора: Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: Отправился в Черный лебедь, во время посещения (время разрешенное для посещения адвокатами, уточнялось в рации АП , - до 18:00), к заключенным. Припарковал тс за 15 метров до ворот. У ворот стоял надзиратель. Я поздоровался и спросил: имеются ли заключенные, которые требуют адвоката, защитить их права. Тот в свою очередь уходит. Приходит, спрашивает хочу ли я их видеть, отвечаю да. Прохожу, в сопровождении, к сетке заключенных (они на выгуле). Прописываю бинд, где указано Мое имя и фамилия, где я являюсь представителем АП и могу оказать для них защиту (делаю свою работу). От лица надзирателя по поводу "нон рп" не было никаких претензий. Все сделано исключительно в рп( по правилам роли моего персонажа в игре, где он является адвокатом, который заинтересован в защите заключенных). Все люди находившиеся в тот момент, исключительно отыгрывали рп. Это был рп процесс. Как только я не дописав предложение о том, что я приехал им помочь, закрывается соединение сервера, я вылетаю. Перезайдя, я лишен должности адвокат и получен варн "Нон Рп адвокат" от администратора Натальи. Прошу снять Варн и выплатить компенсацию (потерянной заработной платы за каждый час после варна) в размере 46000 руб.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/u2KUIPV

Последнее редактирование: 17 дек 2018
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Адвокатам запрещено находится на территории ЧЛ. Для этого у надзирателей есть /prisondate, создаёт свидание с заключенным. Тему передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей