1. Ник: Самый самый самый секси Таргет Джонсон (Target_Jonson) 2. За кого голосуете:За самого почти сексуального (Ныкытын пока что сексуальнее), но очень крепкого Арэшка (Andrey_Oreshko) 3. Почему: Просто он Крэпкий Испанский Арэшэк. А так то это просто трата времени... Можно было сразу Ореху лиду передавать и всё
Код подачи голоса: 1. Ник: Ari_Monore 2. За кого голосуете: Andrey_Oreshko 3. Почему: Он Лучше всех! Не когда не косячил.. Я обожаю его!! ОРЕШКО , Я с тобой
1. Ник: Alisher_Ahmetzhanov. 2. За кого голосуете: Oreshko. 3. Почему: Орешек,крепкий орешек,сказал сам ФСБшник,что тут думать,лида Орешко!
1. Ник: Kirill_Kudinow 2. За кого голосуете: Dexter_Ezzyton 3. Почему: Андрюха топ пацан,уже стоял 2 раза на АШ и еще на куче лидеров,но Декстер я его в принципи не знаю,но я уверен что он не стоял на лидерке и хочу проголосовать за него что бы ему дали шанс,Андрей так и так любую бы лидерку взял он уже давно тут и все знает,но мне очень хочется посмотреть как будет работать Dexter,надо же давать шанс новичкам).Не проигнорьте и прочитайте и подумайте пожалуйста,и сразу говорю я был у Андрея Менеджером при его Лиде,против него я ничего не имею так как я его очень хорошо знаю и он хороший человек,просто Декстер не исключение и надо же давать новеньким шанс!
1. Ник: Tony_Kawasaki 2. За кого голосуете: Орешко 3. Почему: Норм поц отстоит данный пост на 0/3 0/2 Удачи
Оставлять заявление по коду ниже: 1. Ваш игровой ник: Vadim_Nakoryakov 2. Ваша должность: Инструктор 3. Ваша проделанная работа: Выдача лицензий, проведение экзаменов, помощь на собеседовании. работаю достаточно давно 4. Скриншоты (с /time): https://imgur.com/a/ZTWUZp6 (Всё тут)