Когда-то начинал играть на сервере с 01. Тогда сервер только открылся) и тогда были добрые админы) помню еще и артема алиева. После самого первого ГО все радовались и это было что-то. Все хотели работать в - СМИ, да да именно в те времена сми была - самой лучшей организацией. но с 2ГО её перемистили, и она не стала такой популярной, имено в южном. Насчет праздников - подарки и все такое)) но администрация совершила ошибку сделав 2 го. Можете обсирать меня или нет, но я считаю это ошибкой. После 2 го, стало - больше лагов, больше багов, и так-же частые взломы на которые попался и я и потерял 1.000.000... но у администрации правило - потерял, не наши проблемы, тоесть им пофиг на игроков у которых украли деньги. По мне хочется вернуть те времена когда не было никаких ГО, Было лучше рп. И вобще всю атмосферу)
Появилось большое количество игроков, желающих поиграть на данном проекте, нужно больше слотов, чтоб не нагружать сервер, решили создать несколько серверов по 500 слотов (сейчас 6 серверов/500 мест). А насчёт кражи аккаунтов, просто установить надёжную защиту ввиде: Google Auntificator + PIN-cod и надёжный пароль, все этого достаточно чтоб тебя не взломали! И главное не передовай данные аккаунта! Вот и все... •Приятной игры на GTARP