Всем привет Ну вот и подошел мой срок, спасибо всём кто был со мной всё это время, новым Генералом будет Sanya_Volkov. Хочу сказать спасибо этим людям Админы: ГА - Maxim_Orlov - ты лучший Главный Админ, очень добрый ЗГА - James_Washington - лучший ЗГА, всегда поможет в любой ситуации Спец.Админ Polly_Ferreir - Крутая, всегда всех ругала за оффтоп ГС - Stasik_Montano - Очень хороший ГС, всегда помогал мне. ЗГС - Vadim_Muver - Хороший ЗГС, отзывчивый, добрый Dmitry_Smolin - Добрый, всегда говорил что админы Блатят Damir_King - Новый админ, топовый лидер Tom_Winchester - Новый админ, Автошколу отстоял на отлично Fiksik_Ramqo - Топ админ, давно знакомы Matvey_Gambin0 - Новый админ, желаю удачи в дальнейшем Matt_Deffeno - Хороший админ, Нелегал Don_Wood - топ, нелегал Лидеры Donatello_Washington - Топовый лидер ПА, делали вместе РП Edward_Trunovskiy - Хороший парень, давно знакомы Diego_Winx - Топ лидер ВВС, всегда говорил что у него топовый ст.состав Andrew_Washington - Хороший лидер, делали пару раз РП, желаю удачи в дальнейшем Anton_Fedorover - Президент, хороший лидер, желаю удачи в дальнейшем Hugo_Newman - Новый лидер ФСБ, желаю удачи отстоять лидерку Sergey_Trunovskiy - Хороший лидер, много раз грабили Армию Harry_Quintes - Лидер РМ, желаю удачи взять фуллку Игроки : Wyatt_Trunovskiy - Топ зам ПА, давно знакомы Grigoriy_Trunovskiy - Майор АМВ, саппорт, опасный Sanya_Volkov - Мой зам в АМВ, всегда помогал мне Dice_Kepler - Зам АМВ, всегда помогал мне Fernando_Castellano - Подполковник АМВ, добрый, веселый, ругал постоянно мл.состав И огромное поздравление ст.составу АМВ, спасибо что вы мне помогали мне всё время Желаю всем удачи в новом году. Кого нет отметил в моем списке не обижайтесь Не хватило бы времени всех отметить Кто хочет оставить пожелания вот вам КОД подачи Ваш ник - Ваше пожелание -
Ваш ник - Stasik_Montana Ваше пожелание - Ну что) желаю удачи в дальнейшем, а если будет нужна помощь, всегда пиши, помогу чем смогу
Ваш ник - Donatello_Washington Ваше пожелание - уда4и, что еще сказать, ждем на посту Младшего Модератора)
Ваш ник - Diego Winx Ваше пожелание - Я всегда знал что ты топывый лидер ты был хорошим лидером теперь буду ждать тебя на админке ещё ты крутой и общительный будь таким всегда
Ваш ник - Оливер Накамура ( тогда был Оливер Смоукер) Ваше пожелание - Красавчик, поздравляю, желаю дальнейшего пути в развитии карьеры, извини, что подвёл на замке..
Ваш ник - Julia_Dem Ваше пожелание - Мы мало вместе поработали, но все же удачи на следующем этапе, который идет после лидерки)
Ваш ник - Sanya_Volkov Ваше пожелание - Удачи братишка) Было весело и интересно стоять с тобой твой срок, надеюсь общаться мы не перестанем. Иди так сказать к вершине и не останавливайся) Удачи во всем
Ваш ник - Lexa_Syper Ваше пожелание - Поздравляю с отстоявшим сроком, желаю достичь своих целей в дальнейшим пути. Удачи
Ваш ник: Fernando_Castellano Ваше пожелание: Ну что братан пришло время заканчивать эти веселые прикольные одним словом афигенные дни, ты очень добрый веселый, прошли срок твой дальше так же буду помогать Сане, удачи тебе в дальнейшем ждем на админке бро удачи
Ваш ник - Dice_Kepler Ваше пожелание - Толя достойно отстоял срок, надеюсь и верю что Саня отстоит не хуже и сможет сплотить вокруг себя достойный состав. Старший и младший состав у нас был очень хорошим, всем спасибо за проведенное время!
Ваш ник - Grigoriy_Trunovskiy Ваше пожелание - Желаю дальнейшего продвижение на проекте) Красава отстоя достойно!
Ваш ник - Mikolla_Stark Ваше пожелание - Толя достойно отстоял свой срок, чего я желаю и Саше.Саша желаю что бы эти 31 денька пролетели, как можно скорее!!!
Ваш ник Fiksik Ramqo Ваше пожелание: Желаю тебе , Анатолий , дальнейшего продвижения на проекте , иди к своей цели.
Ваш ник - Wyatt_Trunovskiy Ваше пожелание - желаю тебе продвижения на данном проекте. Ты хороший человек,а главное,хороший друг. Всего наилучшего! (ЖДУ В ПА)