ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva//Варн/Майорову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 14 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: - И так для начало! Я возил БП в ВВС и ГИБДД, тут как вдруг меня тормозит мент с ГИБДД и стал до меня лезть с фарами, я ему говорю, что у меня аварийка он говорит не прокатит, я стал проверять работают или нет и тут он стал стрелять, но ладно не суть всей этой песни, я не стал сопротивляться и он меня повез в участок по пути еще и штраф дал... Но ладно, стал он заходит в инту и тут самое интересное, у меня стал перс проваливаться, либо вообще подать и так раза 4 если не больше пока мой перс летал так, данный Гоец, подошел уже к камерам, а как мы знаем по разработкам данного сервера персонаж ровно бежит за этим персом, которой нас ведет за собой и так я уперся в стену 1 раз, данный гаец подбежал и мой перс за ним побежал, но рядом с дверью была не большая стенка и я врезался в неё и чтобы попасть в дверь стал наживать клавиши, но не помогло, и тут мне прилетает варн... И да вы наверно зададите мне главный вопрос зачем я вообще пытался, а потому, что у меня комп не мощный и из за таких проблем связанных с провалеванием под интерьер или когда чел бежит в перед в стену бывают краши, а это + 30 минут сидеть....
    4. Обязательно скриншот / видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/jPrRi1C

Последнее редактирование: 14 дек 2018
    Vladimie_odsf, Scandal_, Rodion_Glazkoc и ещё 1-му нравится это.
  2. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    И да если не трудно Литва скинь пруфы ГА или ЗГА самого начало где мент меня тормозит, а не с того момента как я пытался отойти от стены...

3. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал доказательства вашего багоюза, ожидайте ответа.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Доказательства получил, тему передал.

5. Kirill_Mayorov