На одном из серверов открылись заявки на "Саппорта". Я желаю стать им, но я не знаю что нужно знать для этого. Что спрашивать будут на обзвоне?Я хотел бы к нему подготовится и вступить в ряды администрации сервера. Расскажите пожалуйста!Буду очень благодарен
Нужно знать все о сервере. Спросить могут все что угодно. Любую команду, любой аспект игры. Вы должны быть готовы ко всему.
На пост саппорта можно встать 2 способами 1. Отстоять на отлично пост лидера (желательно 0/3 0/2) 2. По обзвону, как и всех На обзвоне вас могут спорить, абсолютно все об сервере, команда, сколько серверу лет, саппорт РП игрок и т.д Нужно знать почти все и не иметь Варнов/банов
На пост саппорта можно встать 2 способами 1. Отстоять на отлично пост лидера (желательно 0/3 0/2) 2. По обзвону, как и всех На обзвоне вас могут спорить, абсолютно все об сервере, команда, сколько серверу лет, саппорт РП игрок и т.д Нужно знать почти все и не иметь Варнов/банов
Говорить, что спрашивают на обзвоне запрещено, но подумайте сами, какие обязанности у саппорта, далее можно понять,что спросят
Support - дословно: Помощник игровому процессу, помощник. Надо знать все хитрости игры, от начала и до конца. А что будет на обзвоне - секрет