Наша студия графики предоставляет своим клиентам все виды услуг в области графического дизайна, всё то, что вы хотите видеть в своей работе - Вы непременно увидите, естественно, в лучшем виде. Основные направления деятельности: - Создание подписей - Оформление групп VK - Оформление тем (Семьи, организации) - Другие графические работы | Индивидуальные предпочтения Цены: - Подпись на форум: 50р - Оформление группы VK: 200р - Оформление тем: 100р На счет индивидуальных заказов пишите мне в ЛС на форуме. К сожалению наша студия не выполняет заказы за игровую валюту Некоторым важным персонам проекта (администрация) подписи могут быть выполнены БЕСПЛАТНО. Спойлер: Examples Для оформления заказа оставьте сообщение ниже по коду: Ваш никнейм: Тип работы (Подпись\Оформление темы...): Пожелание по фону и цветам: Мой VK
Ваш никнейм:Fiksik Ramqo Тип работы(Подпись\Оформление темы...): подпись Пожелание по фону и цветам: что нибудь такое с фиксиками
Upd. Наша студия начала заниматься оформлением сайтов и форумов. Заказ можете сделать написав мне в VK.
Ваш никнейм: Dragos_Miklos Тип работы (Подпись\Оформление темы...):Подпись + аватарка на форум. Пожелание по фону и цветам: На ваш вкус...