В данной теме вы можете оставить свой вопрос/предложение по улучшению. Код подачи Ваш Ник: Ваш Вопрос: Ваше пожелание: by Red Winston
Ваш Ник: Sergey_Chernyakov Ваш Вопрос: (-) Ваше пожелание: Создать должность руководитель отряда, два отряда "Альфа","Бетта" можно больше. В них назначить руководителей... Вы спросите для чего они нужны? Я отвечу... Они будут помогать полиции при поимике особо опасных преступников. И поддерживать а"МВ" при нападениях. Плюсы этих отрядов: Быстро добираются на место вызова на вертолетах. Это отдел ВДВ так что спускаються они на парашутах. Их руководители будут демонстрировать способности бойцов.
Ваш Ник: Gosha_Sukhina Ваш Вопрос: Можно ли вернуть звание если скриншоту статистики более недели? Ваше пожелание (-)
Новое Ваш Ник:Kirill_Krips Ваш Вопрос: Т-генерал если я у вас служу по званию Мл-Сержант но отслужил уже 40часов Можно ли меня повысить по контракту Ваше пожелание (-)
Ваш Ник: Ignat_Arnoldov Ваш Вопрос: ( - ) Ваше пожелание: Я предлагаю создать взвод [СВСС] - Совмещенно Военно Силовые Структуры. Данное подразделение будет заниматься обеспечением боеприпасами А'МВ, и плюс ко всему давать премию состоящим здесь бойцам. Это будет завлекать бойцов доставлять БП, и жалоб по поводу этого будет меньше. Если разрешите, то хотел бы стать [Ком. СВСС].
Ваш ник: Caldwell_Winston Ваш вопрос: Нету вопроса ;-) Ваше пожелание: Love лучший, Генерал Red_Winston
Ваш Ник: Aleksandr_Sivukha Ваш Вопрос: возможно ли повышение до Капитана ? Служу уже 215 часов, Капитаном был обязанности знаю. Ваше пожелание:(-)
Ваш Ник: Ignat_Arnoldov Ваш Вопрос: ( - ) Ваше пожелание: Япредлагаю создать взвод [СВСС] - Совмещенно Военно Силовые Структуры. Данное подразделение будет заниматься обеспечением боеприпасами А'МВ, и плюс ко всему давать премию состоящим здесь бойцам. Это будет завлекать бойцов доставлять БП, и жалоб поповоду этого будет меньше. Если разрешите, то хотел бы стать [Ком. СВСС].