Обезателон нажать пондравилось это.(За это можно дать отказ!) 1.Ник на аватарке: 2.В подробнястях о вашеи аватарке: 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: 4.(Задный фон скрин):
1.Ник:Vanek_Winston 2.В подробнястях о вашеи аватарке:На усмотрение автора 3. Чтобы ник размытый или менял цвет:На усмотрение автора(Желательно менял) 4.(Задный фон скрин):Космос
1.Ник: Danka Enqwizes2.В подробнястях о вашеи аватарке: Ballas в гетто. 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: Меня цвет.4.(Задный фон скрин): Гетто сампа.
1.Ник: Rober_Wanzer 2.В подробнястях о вашеи аватарке: Военный 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: менял цвет 4.(Задный фон скрин): камуфляж "пиксель"
1.Ник: Danka Enqwizes 2.В подробнястях о вашеи аватарке: Ballas в гетто. 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: Меня цвет. 4.(Задный фон скрин): Гетто сампа.
1.Ник: White_Enqwizes 2.В подробнястях о вашеи аватарке: Ballas в гетто. 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: Меня цвет. 4.(Задный фон скрин): Гетто сампа.
1.Ник на аватарке:Vanek_Winston 2.В подробнястях о вашеи аватарке:На успотрения автора 3. Чтобы ник размытый или менял цвет:Размытый 4.(Задный фон скрин):Космос
1.Ник на аватарке: Kevin_Torras. 2.В подробностях о вашей аватарке: На усмотрение автора. 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: Менял цвет. 4.(Задный фон скрин):На усмотрение автора.
1.Ник: Rober_Wanzer 2.В подробнястях о вашеи аватарке: Военный 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: менял цвет 4.(Задный фон скрин): камуфляж "пиксель"
1.Ник на аватарке:Macsim_Danilov 2.В подробнястях о вашеи аватарке:чел рядом с ОПГ 3. Чтобы ник размытый или менял цвет:менял цвет 4.(Задный фон скрин):на усмотрения автора
1.Ник на аватарке: Romka_Morgen 2.В подробнястях о вашеи аватарке: В богатом стиле типо 3. Чтобы ник размытый или менял цвет: Не знаю что лучше будет 4.(Задный фон скрин): Синий-фиолетовый космос или звездное небо.