DM+Оск

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Bones_Team, 9 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bones_Team

Bones_Team Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    По выходным работаю любителем томатного сока
    Ник:
    Ivan_Watanabe
    Сервер:
    01
    1.Ivan_Watanabe
    2.Raquel_Oldsize
    3. DM + Osk x2
    4.

2. mau quintes

mau quintes Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    боже мой, вот так интересно быть форумной крысой. Ладно, рассмотрев внимательнее увидим, что игрок с ником Aleksandr_Rodion первый оскорбил. Так же Де Морган является нонРП зоной и писать в /b чат было бессмысленно. Лично мой вопрос Действительно так интересно писать жалобы и быть форумной крысой ?

3. Bones_Team

Bones_Team Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    По выходным работаю любителем томатного сока
    Ник:
    Ivan_Watanabe
    Сервер:
    01
    Я это делаю не потому что мне "интересно", а потому что такие как ты "разумные люди" ведут себя как "дети прокурора" и творят что хотят.
    Ты не уважаешь других людей, тебе не воспитали? Скорее всего да. Наверное с близкими ты тоже говоришь как "оффник". Я вижу как ты нарушаешь правила, пытаюсь привлечь к ответственности, в ответ ты выкидываешь пару фраз из лексикона людей из подворотни. Мне не приятно видеть таких как ты.
    Скажи, зачем проявлять насилие в ответ на оскорбление? Ты стал таким же как он, только он ушел сухим, а ты даже не понимаешь что сделал, продолжаешь вести себя так, как будто это нормально, словно малолетний ребенок.

4. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Продлю срок в ДеМоргане + выдам мут.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.