Крутие копи у нас , просто дал звёзды

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем NazarWeberRP, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NazarWeberRP

NazarWeberRP Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Tristan_Weber
    2. Ник нарушителя: Marti_Forz Daniil_Neon
    3. Суть жалобы: Продал я квартиру приехали они до меня , начали просто давать звёзды без РП отыгровки , потом были меня электрошокером потом поехали меня садить просто так.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/ZdWrZ36

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Жалоба на меня, не Оффтоп.
    Мы с Марти патрулировали город. И нам показалось что вы в розыске и мы к вам подъехали. В /pt отобразилось что вы преступник и это видно на вашем же скриншоте. Нонрп копов как вы нам говорили я не вижу, Марти все отыграл и сделал по правилам сервера и уставу. Кстати, на первом скриншоте у вас одна звезда а на другом шесть, звёзды у вас были, не надо врать администрации что вы невинный). Доказательство с места ареста у меня есть, если администрация посчитает нужным я могу завтра залить на Ютуб и предоставить.

Как вижу я, нонрп от стороны меня и моего напарника Марти я не вижу, РП ситуации и арест, а вот то что вы там грозили варном и жалобами это уже было МГ. Ждите ответа администрации.
    Не Оффтоп.

3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

4. NazarWeberRP

NazarWeberRP Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Хорошо скажите мне одно , почему вы меня дали звёзды из причиной 6.1 + были , что ето за причина ? Как помню за 6.1 даеться 2 звёзды на не 6 и знаете что ето за причина , если вы делаете патруль + у меня была 1 звёзда , и когда вы выдели чтобы за патруль давали 6 звёзд просто я вас не оскорблял + я вас осокорбил по нонРП вы мне за ето ничего неможете сделать. Всм ? Я стоял ждал слёта а вы меня посадили + патруль до 22:00 , блин вы просто захотели себе кв поймать и меня посадили просто так. Если администрация чесна она дасть наказание етим 2

5. NazarWeberRP

NazarWeberRP Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Вот смотрите ето для вас , УК РФ подоучите
    Вы меня дали за за тупую причину 6.1 + 7.1 - где вы выдели наркотики у меня скажите мне , доказательтва есть ? Вы мне просто за 6.1 дали 6 звёзд первые , а потом поменяли и дали за 6.1 + 7.1 где вы увыдели у меня наркотики хм ? Доказательтва есть ? Вот смотрите для глупих показываю https://imgur.com/a/QJiNHpy

6. NazarWeberRP

NazarWeberRP Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Вы мне выдали звёзды на скрине там все выдно , короче ждём ответа от админов.

7. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вот, ненадо врать что у вас их не было, мы к вам подъехали что бы просто проверить документы, в /pt вы появились, значит у вас была звезда, и это правда, вы начали отнас убегать в интерьер, и за это вам выданы звёзды 6.1-неподчинение + были звёзды. И то что вы нас оскорбляли. Нам все равно что вы там ловили, вы в розыске, мы с Марти на ночном патруле. Поэтому вы были задержаны. И пишите пожалуйста грамотнее, я вас не понимаю немного. На ваших скриншотах все есть+видеофиксация от лица Марти. Ожидайте ответа администрации.

8. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    РП отыгровка видна
    Док-в вашей невиновности не вижу

Daniil_Neon нравится это.
Статус темы: