Жалоба от➤ Lesha_Haskin Жалоба на➤ Roman_Tour Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Стою я на ВЧ, вижу что у нас на ВЧ ГИБДД. Решаю поинтересоваться что он тут делает. Он меня проигорил у просто ушел в бункер. Я пошел за ним и закрыл дверь чтоб он не убежал. Задаю ему тот же вопрос. Он опять игнорит и говорит мне "Открой дверь" я говорю "Нет" И сказал "Пока ты не скажишь не открою" Он меня бьет дубинкой не отрыгав RP. Я ему сказал в /b что подам ЖБ. Ударил меня шокером, надел наручники и потащил за собой, все это он сдалал без причины у меня не было звезд. В скрое он начал меня тоскать за собой туда-сюда. Позже он отыграл выдачу звезд и выдал мне 6 звезд!!! Без причны!!! Там была прична типо 1.5 УКРФ, он 1.5 это статья " 1.5 Покушение на жизнь и здоровье Президента, Мэра, а так же руководителей не коммерческих (СМИ) госструктур наказывается лишением свободы сроком на 6 лет" Но покушение на его жизнь не было! Да у меня даже гана не было так как на ВЧ не было БП. Получается он выдал звезды просто из головы взял причину 1.5 и просто так выдал мне 6 звезд. Так же достал пистолет без РП и начал в меня стрелять (но на скрине этого не видно, видно только что он достал пистолет) Прошу его уволить, и занести в ОЧС за такие грубые нарушения. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ https://imgur.com/a/Ljo1F8I